MoLee, и что там для новичков? Я даже не в курсе ваших терминов и еще куча не понятного
Кто может объяснить мне как работает покупной траф?
(Ответов: 16, Просмотров: 2424)
- 28.11.2011 17:44Студент

- 28.11.2011 18:05
Спрашивайте что именно не понятно, прочитайте статьи и выделите то что не понятно. Постараемся Вам помочь. Иначе сольете деньги впустую.
- 28.11.2011 18:55
LARTHYR, Хотя бы то, что за 100р 1000уников, нормального трафа не бывает)
Интересуетесь на каких сайтах будет стоять ваша ссылка? Да ни на каких, нальют вам iFrame трафа на ваши 100р и все. - 28.11.2011 22:20Студент

MoLee, да я сегодня слил на ветер 150 руб. Купи в боди клике по 35 коп за уник. Слил на http://priveisland.com в итоге ни копейки хотя пришло 550 чел.
awmaster08 не понятно мне такие вопросы.
1. Как в том же боди клике узнать на каких сайтах крутились мои тизеры?
2. Чем отличается такие термины: Арбитраж, Тергент, Адверт?
3. Что значит "Псевдоподписка"? и Что такое "Только СМС" (в настройках priveisland)
4. Что может означать следующее (Тихий моментальный ежедневный ребилл, МТС + Билайн
Для остальный операторов - автоматически псевдо
Чистая прибыль адверта с ребилла ~ 5 руб.) все в том же priveisland
5. Что в priveisland означает "38 регистраций за сегодня " "27 вводов номеров за сегодня " "0 активных подписок (ап раз в час)"
6. Что такое ХОЛД
7. Можно ли сливать трафик на тизер (тоесть я зарегистрируюсь к примеру в ледикеш, скопирую ссылку на их блок и куплю на эту ссылку трафик с боди клик по 35 коп а один переход в ледикеш стоит 2 руб тоестья буду в плюсе 1.65). Я не верю в шару поэтому спрошу в чем я просчитался?
8. Ну и на последок посоветуйте хороший блог с описанием адверта для начинающих. А то читать тот бред который выдает гугл надоело по мнению тех сайтов и на автосерфинге можно стать олигархом.
---------- Сообщение добавлено 19:20 ---------- Предыдущее 19:13 ----------
И еще важный вопрос что будут делать адверты когда закончатся лохи которые шлют смс? - 28.11.2011 22:44
Вот это меня тоже заинтересовало, как узнаете мне тоже сообщите.
Это вообще убило. Вам сколько лет, 12-15? ТС,без обид, вы задаете очень глупые вопросы. На блюдечке вам никто ничего не даст.
А что вы хотели за такую стоимость клика? 150 рублей слить в минус это нормально, а вот если 5к вот тогда уже репу чесать нужно. Пробуйте,эксперементируйт , все в ваших руках. При должном упорстве и гибкости мышления все получится однозначно. Если вы будете ждать пока вам все разжуют-тогда вам не стоит этим заниматься. Упорство и труд- все перетрут ©
Да и теперь я Вам дам верный способ заработать:
1) регистрируетесь на манисист
2) покупаете 500 подписок в день
3) через месяц другой вы в топе ПП. И не нужно будет покупать никакого трафика и не нужно будет его куда то там переливать. Все просто. УдачиПоследний раз редактировалось arbitr; 28.11.2011 в 23:09. Причина: опечатки
- 28.11.2011 23:09Студент

arbitr, в чем прикол? Купить 500 подписок и что?
Спасибо сказали:
tronkovlad(29.11.2011), - 29.11.2011 23:54
LARTHYR,
1) Здесь, не подскажу. Не пользуюсь бодикликом. Попробуйте внимательный в личном кабинете пошебуршить, может есть где такая кнопочка или напишите вопрос в саппорт.
2) Арбитраж трафика - "Грубо говоря, это покупка трафика у одних систем/сайтов и слив его на другие системы/сайты/партнерские программы. "
Тергент или как подсказывает гугл Детергент - вещество или смесь, помогающее отмывать что-либо от грязи, моющее средство. Но вряд ли Вы Детергент имели ввиду. Возможно таргет/таргетинг - "рекламный механизм, позволяющий выделить из всей имеющейся аудитории только ту часть, которая удовлетворяет заданным критериям (целевую аудиторию), и показать рекламу именно ей." Например, нам нужен трафик только из Москвы, тогда в настройках гео-таргетинга выбираем Москва и получаем только трафик москвичей.
Адверт – вебмастер, перенаправляющий трафик со своих ресурсов на платные сайты какой-либо партнерской программы и получающий комиссию за платежи, сделанные этим трафиком на данных платных сайтах.
3) С priveisland не работал, но из опыта: "Только СМС" значит что сайт на который вы будете сливать трафик примет оплату в виде смс, а не подписок. Псевдоподписка – метод при котором при вводе телефонного номера пользователю приходит не код, а какой либо вопрос, например «Сколько Вам лет?», когда пользователь отправляет смс с ответом – с его счета снимают средства.
4) Ежедневно со счета пользователя оформившего подписку будет сниматься N сумма.
5) Не подскажу, попробуйте почитать FAQ или спросить саппорта.
6) Холд - полная или частична приостановка выплат партнера до окончания разбирательств по партнеру. Средства партнера могут быть направлены в холд при подозрении со стороны администрации партнерки нарушения условий сотрудничества или превышения фрод-лимита.
7) Нет нельзя. Не вдаваясь в подробности: ссылка тизера не постоянна и передает кучу параметров для отслеживания трафика.
8) Тут не подскажу, самому хотелось бы найти толковые блоги. Рабочие темы палить никто не будет. Остается учиться на своих ошибках.