киновип хорошая партнёрка и платит стабильно, но вот сейчас как мне кажется мало кто будет фильмы качать за смс
буржуям не за смс, а по кредитным картам продажа идёт.
вопрос по теме к тем, кто ставил магазин - пожаааааааалуйста, подскажите хостинг где пойдёт их магазин! сколько ни рыл, не нашёл нигде инфы/никто нигде не ответил, а тыкаться носом и обламываться не очень хочется
мне кажется это того не стоит! если вы хотите быть надутым.. то я вас отговаривать даже и не буду! Денег - нет! Раскрутки - нет! Попробуйте лучше что нибудь другое!
Норм партнерка. Конверт не сильно, но ребилы возмещали этот недостаток вполне активно, так как там идет минимум к пополнению. и многие возвращаются что бы потратить остаток на счету.
Блог Азартного вновь в строю. Лучшее о бизнесе в Интернете, SEO и заработке.
Нормальная партнерка. Сама тематика обязывает быть постоянно в теме, чтобы снимать трафик при появлении новых фильмов. Конверт вполне норм, но лично у меня были траблы с кеями. PS работал только по черному, т.е. дорами. Шоп не раскручивал.
KinoVip закрылся еще в начале июля Пошел очередной виток борьбы с пиратством (онлайновым) со стороны США – под метлу попал и широко известный проэкт Kinovip – сайт закрыт и врядли заработает по новой – по крайней мере под данным брендом. Сейчас единственная альтернатива VIDEO-CASH http://trafficvip.ru/uslugi/video-cash.html Условия впринцапе похоже, но больше фильмов и языков