Думаю будет информативно раскрыть тему "использование знаний SEO в достижении финансовой независимости".
Итак, давайте ответим на вопрос: "Как далеко я могу зайти для монетизации сайта?"
Написание этой статьи меня вынудила моя совесть, ибо некоторые личности для достижения своих амбиций готовы на все, вплоть до полной продажи своей нравственности.
Прошу внимательно проанализировать сайт: http://tvoy-startup.ru/
Не мне вам рассказывать как это сделать. Достаточно посмотреть возраст, ТИЦ, Alexa, трафик и контент как станет ясно куда катиться наше чувство собственного достатка.
Суть портала - обучение созданию и продвижению сайта для его монетизации путем использования партнерской программы. Суть партнерской программы http://tvoy-startup.ru/start-up/partnerka/ - продажа тренингов по обучению продаж этих тренингов... Я уверен, что доход от контекстной рекламы и на биржах ссылок и речи не идет, так как это не выгодно (!!!)
По сути это он-лайн сетевой маркетинг, который прикрывается фразами: "Ведь Интернет бездонен", "сумма тут ничем не ограничена". Продвинутый курс стоит 3350 руб, который как выясняется просто необходим для того, что бы быть профессионалом интернет-маркетинга и привлекать на свой сайт трафик, который будет монетизироваться путем продаж этих курсов. Не трудно подсчитать доход этих парней, судя по всему это более 1 000 000 рублей. Не плохо для стартового года, не так ли?
Казалось бы, все в рамках закона, и в чем тогда безнравственность данного способа и почему многие люди идут на это?
Ответы я хотел бы услышать от Вас...
- 02.03.2012 14:15
Спасибо сказали:
feuer81(05.03.2012), - 02.03.2012 14:29
- 02.03.2012 14:44
KipiaSoft, Ведется на что именно?
Дело в том, что при наполнении организации как минимум до 5 000 человек, те кто будет в этом числе вполне способны зарабатывать на этом неплохие суммы... Конечно они отличаются от доходов тех, кто стоит на верхних ступенях, но факт в том, что трафика пока хватит на этих людей.Последний раз редактировалось Виктор Ворожцов; 02.03.2012 в 15:00.
- 02.03.2012 17:44
Банальный принцип - развелся - разведи другого....
Кстати данный сайт постоянно мне в Яндекс Директе крутится - 02.03.2012 18:06
Блин, я ожидал здесь будет тема, в которой автор, проживая в поселке Мухосранск, благодаря своему желанию, упорству и, конечно же, знаниям смог зарабатывать миллионы. После того, как жизнь, вроде наладилась, к нему пришли "люди" и сказали делиться, но он пошел против системы - началась охота. Были и взрывающиеся вертолеты и погони и, конечно же, он спас одну девушку, с которой позже у них завязался роман и они вместе, с новыми силами и любовью в сердце начали идти против системы и "ломать её полностью". Убийства, погони, кражи. Этому "миллионеру" казалось, что где он это всё видел. Было много пролито крови врагов, но через пару месяцев, когда ему не было что терять, он вместе со своей второй половинкой, держась за левую руку любимой, перезаряжая свой любимый "Пустынный орел" он понял - его жизнь - это сюжет из игры Макс Пейн 2. Но за всё время, что он был в бегах он понял, что жизнь - это не поиски себя, жизнь - это создание самого себя. Поэтому он с новыми силами начал ломать систему. И под конец 2012 года, благодаря этому парню из трущоб, Чак Норрис стал президентом РФ, уровень жизни начал повышаться и всё-такое. И вроде всё было хорошо. Но тут 21 декабря! Что делать, как быть? Этот миллионер уже не волновался, так как миром правил Чак, а это прекрасно.
- 02.03.2012 18:40
Сайт - трущебы это точно. Насколько ребята миллионеры опровергать не буду )
- 03.03.2012 15:54
chak
всё так, вот только Макс Пейн не из Мухосранска
А по поводу проблемы ТС-а так таких сайтов сотни, если не больше людей, которые продают какие-то курсы по заработку в интернете встречаешь каждый раз когда вводишь в пс запросы по SEO, и людей которые купили его и всем советуют и у всех такие радостные и весёлые лица на фотографиях, что аж диву даёшься.
Вот уж действительно, без лоха и жизнь плоха(с)... - 03.03.2012 16:03
Одни учатся создавать сайты и создают их, другие учатся создавать сайты, но для них это скучно и не прибыльно - требует много вложений денег и времени. Проще начать учить других создавать сайты за деньги, в качестве примера успешного сайта приводится сайт своей школы/курсов/т.п., который раскручивается благодаря тем, кто здесь учится.
Хотя, с другой стороны посмотреть - ребята молодцы. Таких проектов много, а популярных единицы, значит что-то умеют делать и делают это правильно.Последний раз редактировалось Sema78; 03.03.2012 в 16:06.
- 03.03.2012 17:44
Тэги топика: