Собственно сюжет на Первом Канале "Народная экономика": сколько можно заработать на своем увлечении, поделившись успехами в Интернете?"
Главный герой сюжета http://www.vsyasol.ru/ Ольга Бакланова видимо не имеет отношения к партнерской программе "твой-старт". Что не скажешь об остальных:
В сюжете принимал участие сайты: http://krasivie-detki.ru/ и http://uspehfishing.ru/
Нетрудно найти на этих сайтах громкоговорящие ссылки на партнерку, которая обсуждается в этой теме.
Раз уж по первому ящику пропагандируют, мне остается только развести руками...
На мой взгляд это попытка превратить увлечение в денежную машину, с использованием НЛП. Если бы здесь не было намека на сетевой маркетинг (как собственно в блоге Ольги Баклановой) то это вполне укладывалось бы в мои рамки нравственности....
- 04.03.2012 13:24
Последний раз редактировалось Виктор Ворожцов; 04.03.2012 в 13:32.
- 04.03.2012 13:45
- 05.03.2012 00:54
Виктор Ворожцов, Я не так давно с этим столкнулась. Представьте, пожалуйста, на минуточку, что каждый из нас живет обособленно, абсолютно. Я на этом острове, а вы-на этом. Меня поймет только человек, который хоть чуть-чуть такое наблюдал. Короче сосед вырастил яблоки, а я в то время "рассуждал о смысле бытия", ну короче яблоки у меня дикие, кислые. И что? Я ж хочу его садовых, вот и втираю, что знаю методику выращивания супперррр пупперрр яблок. На деле, конечно, все методики вполне разумны, да, помогают. Но, автору этих слов нужно что-то есть. Чесно говоря, последнее время я живу своим умом и знаю, что за любой совет отдам с десяток своих "яблок". Но, но я могу поменять их на грибы! То есть да, конечно, они все нас дурят и наживаются на лохах. Я не люблю слова, я люблю конкретные вещи. Скажите, вы будете кормить голодранца который ходит и говорит бог есть, бог есть. Я бы не стала, я бы заставила его работать, в меру своего ума. И, ну просто игнорируйте их и все, может быть они пойдут, наварят с горя кучу дешевого мыла, а мы это мыло купим в маркете за 620 рублей с веселенькой 220 рублевой скидкой. какие нахрен методики! Мне ж+++ мыть нечем! а кто моет, тот поймет, как это правильно делать и пойдет фасовщиком на склад, лишь бы оплатить воду свет интернет квартиру жратву и "робу", которую постирает тем ж деш мылом. А не будет мыла, мы просто так и будем бегать друг к другу : слушай, займи денег а? работа заебала, купил курс, думаю щая кааак стану миллиардером, а там работы больше, а платят и того меньше. надо уметь жить на свою зарплату и кем бы вы не стали: фрилансером или дворником работа есть работа и ни кто ее не отменит а люди все еще покупают чудо и в общем поймите вы наконец что надо просто постоянно работать. Кстати в беготне за деньгами я поняла: слова только мешают. И скажу вам по-секрету я читаю сквозь строчки и стараюсь ни о чем ни скем не говрить, а пост, ну что ж, печатать буду лучше. И поверте мне, ведутся, потому что каждый мечтает как в детстве что бы за него все делали и готов последнее отдать, что бы вот вдруг и у меня есть много денег, раз и я в новой зеландии, рыбачу. Заплатив 3500 за диск и увидев как тетечка с упоением варит мыло в производственных маштабах нормальная женщина идет варить борщ, экономит до получки не выходит в интернет печатает прайсы заходит за хлебом сама! чинит замок на обуви и понимает, что обмылки надо сварить, добавив пару капель подаренного когда-то подругой апельсинового масла. А самое главное - заплати другому человеку деньги и материально это сделает тебя бедней, зато богаче духовно и крепче физически. Ответьте мне что-нибудь, но мне кажется что такие "жертвы" делают их сильней. Вот только нужны ли они? Наверное кто хочет пусть продает, а кто хочет, тот и ведется. Не надо их лохить. Может быть им действительно нужен совет что бы сделать следующий шаг, ну, любой. Пройдет со временем.
- 05.03.2012 01:54
Совесть - это инструмент для баланса между бедностью и роскошью. Как правило те, кто своими действиями многократно преувеличил свое собственное состояние - материалисты. Они не имеют права думать о чуде. Из слов Михаила Гаврилова (автора проекта "твой старт"): "Если в их сердцах огонь, то они в любом случае достигают успеха, если же люди приходят за деньгами, то они чаще всего сдаются раньше времени из-за нехватки мотивации" я могу сказать, что это чистой воды лукавство, ибо первоначальная их цель и идея - деньги. Использование в этих целях "слабостей" других людей это безнравственность в чистом виде и мошенничество в косвенном.
- 05.03.2012 02:52
Виктор Ворожцов, да, ты прав. Я берегу своих детей и никогда рубля не отдам чужому дяде за какую-то там лабуду. Кто-то извини меня толчок драит, кто-то про "огонь в сердцах" пишет. Просто люди хотят легких денег, но понимают, что их нет и работают уже хоть где-нибудь. нет в их седцах никакого огня им просто жрать нечего, вот они и пишут это так помогло, я теперь такая счастливая, а сами думают, лишь бы еще один лох на эту хуйню купился. потому что теперь там работают. и да это мошенничество, потому что я живу да живу ни у кого ничего не спрашиваю и как видите от голода еще не окалела. голод и холод вот она мотивация. но я еще раз повторяю, есть такие странные люди, которые пока свои кровные на это не потратят они не понимают, что все хорошо. вот им надо прослушать про огонь в сердцах а потом думать дура зачем я последние деньги на это истратила это же чистой воды надувательство мне теперь и на прежнюю работу не на что ехать и начальнику-то я нагрубила сказала что мне наш магазин уже в кашмарах снится и в сети народу много а работы мало. они есть, у них такой тип высшей нервной деятельности. не могут по другому. они когда эту страничку закрывают их даже подергивает и они потом ну например домохозяйки мужу суп варят с таким видом вот я бы сейчас сидела печатала и мне бы платили а ты ба пиццу ел. короче я за что. я за то, что бы они меньше говорили и больше работали. Ладно, просто, ты прав и я с тобой соглашусь.
Спасибо сказали:
Виктор Ворожцов(05.03.2012), - 13.03.2012 14:57
Я бы придал такому сайту 0 внимания, и тем более рекламы. Люди ведутся потому что полагают что если они попались на это и считали себя умными, то наверное остальные так же попадут. Проблема начинается когда отказы сыплются. Но вот же, Мейдофф надул своих же богатых друзей, а те в свою очередь надули своих.
Тэги топика: