Всем привет! Вот наступил момент, когда у меня появилась необходимость создать тему с просьбой дать совет :) Вообще, основная область моей деятельности - это дизайн (если еще точнее - дизайн баннеров, если вдруг кому интересно портфолио, пишите в ЛС), но последние полгода я потихонечку экспериментирую с арбитражем и созданием небольших сайтиков под определенные нужды.
Так вот, в результате этих экспериментов есть сайт, посвященный фильму, с посещалкой чуть больше 500 чел.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
В идеале хотелось бы все таки крутить на сайте фильм, но с ограничением доступа. Т.е. 10 минут смотришь, потом окошко с просьбой отправить смс. Но такую партнерку я не нашел)
В общем, если у кого-то будут дельные советы - с радостью их воплощу и поделюсь результатами здесь же.
Подойдет партнерка entercash.ru (реф). Можно устанавливать блокировку на продолжение просмотра видео, причем можно и плееры с youtube и вк. Для продолжения нужно ввести номер телефона (подписки и смс). Момент когда блокировать доступ к видео можно самому выбрать.