Монетизация сайта " Мультики онлайн"

(Ответов: 64, Просмотров: 6003)
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя
  1. Опытный Аватар для [uCoz]
    http://pay-click.ru не лучше?
    • 0
  2. Дипломник
    [uCoz],

Ну по факту я привел скрины где с 3К было 300р только на 2-х форматах ))))

Сейчас хуже, но не на столько чтобы не хватало на мороженное, хотя если оно стоит $100 за порцию - ну тогда да, неделю копить на 1-ну пачку!

А так используйте комбы: ну типа bind + еще что-то целевое под аудиторию: шопы, кредиты или ХЗ что, желательно дорогое. Ну то есть чтобы получалось 1-2 лида в день с 1.5К, но лиды по 3-5 баксов хотя бы.
    Последний раз редактировалось Upsa; 22.03.2013 в 12:55.
    • 0
  3. Опытный Аватар для [uCoz]
    Upsa,что такое лиды?)

---------- Сообщение добавлено 16:33 ---------- Предыдущее 14:50 ----------

может партнерки с футболками чашками и т д попробывать как бы с героями из мультов?) или кто то проктиковал уже и опыт не удачный?
    • 0
  4. Дипломник
    [uCoz],
    Лиды - это положительное действие, за которое платят бабло.

Попробуй то, что я сказал в качестве постоянного источника бабла с сайта. Что лучше этой партнерки - на данный момент я не знаю (чтобы не убивать сайт и бабло шло), по факту за сегодня с 2.3К уников принесло 160р, + лиды еще где-то 150-200р в день приносят, но у меня доры целевые а тизерка - постоянный доп. источник для ЛЮБОГО типа трафа.

Вот например, дор под доставка из USA - (150-200 трафа ежденевно) - 270 переходов по банерам - 5 рег. - бабла нет. Дней 10 назад туда добавил, так хоть домен/IP окупится по тиху. Не бросать же "траф", а куда его девать?
    Может прорвет и траф прыгнет до пару К, тогда не плохо окупится.

В качестве дополнительного - экспериментируй, так как я без понятия что вешать дополнительного на сайт с мультиками: форекс, мини кредиты, мини игры, похудение, рефераты, чашки, майки и т.д. и т.п. вешаешь на 1-3 дня, нет результата - нафиг, есть - оставляешь.

Можешь попробывать такую комбу:
    - центру сайта банер с блокировкой основного содержимого сайта (затемнение или засветление, пока не закроют), по бокам снизу - bindmedia, 2-а формата (это не запрещается) - большой CTR по центральному блоку + по binmedia;

- закрытие банера центрального - переход на твой лендинг (игровой допустим от той же cityadsa или что-то другое), без закрытие основного сайта;

- вешаешь сессию на каждого юзера чтобы не показывать центральный банер после внутреннего перехода.

Экспериментируешь с центральным банером по партнеркам - кредиты, похудение, форекс и т.д. смотря какой траф.

Будешь выжимать со своих 1.5К - от 5-7 баксов спокойно в день.
    Лучшая партнерка по юристам, недвижимость, туризму и скоро медицина , хостинг 5.5 лет у first-ов.
    • 0
  5. Опытный Аватар для [uCoz]
    binmedia не подходит к сожелению баннеры по центру сайта не нужны), на счет футболок не кто не проверял?
    • 0
  6. Дипломник Аватар для bratoz
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от andygo Посмотреть сообщение
    Может чепуху скажу, сам не в теме, но я, как отец двух дочерей, постоянно тусуюсь на подобных сайтах. Мне кажется, если правильно подавать рекламу детских магазинов -"Внимание!Акция!" ну и т.п. то профит можно значительно повысить. Только рекламные картинки выбирать по привлекательней. Ведь в большинстве случаев взрослые заняты поиском мультика.
    На все 100% согласен!
    В CPA сетях куча магазинов детских вещей и разного питания.

Советую подумать над этим. 1 баннер повесить + 1 ссылка в меню.
    • 0
  7. Опытный Аватар для [uCoz]
    bratoz, я не вкурсе что запп это
    • 0
  8. Дипломник Аватар для bratoz
    • Записей в дневнике: 1
    [uCoz],

CPA сети??

admitad.com
    ad1.ru
    gdeslon.ru
    Вот тут нашел, все CPA в одном месте.
    Вот ещё ПП детских товаров. - neopod.ru
    Есть старая проверенная ПП - СказкиПро (реф). В этой партнерке есть фишки со скидочными купонами, которые мотивируют покупать их книжки.

Если поискать, то можно найти кучу таких партнерок, которые будут гораздо выгоднее тизеров и кликандеров!
    • 1

Спасибо сказали:

[uCoz](23.03.2013),
  9. Опытный Аватар для [uCoz]
    bratoz,блогодарю, я по коментам понял, что в основном у меня детский трафик.... есть ли какието похожие парт нерки типо отправь смс и сможешь посмотреть онлайн что то в этом дух, ток чтобы под агс не улететь
    • 0
  10. Опытный Аватар для [uCoz]
    в поисках партнерки который размещают плеер и чтобы досмотреть надо смс отправить и т д
    • 0
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя