Ну по факту я привел скрины где с 3К было 300р только на 2-х форматах ))))
Сейчас хуже, но не на столько чтобы не хватало на мороженное, хотя если оно стоит $100 за порцию - ну тогда да, неделю копить на 1-ну пачку!
А так используйте комбы: ну типа bind + еще что-то целевое под аудиторию: шопы, кредиты или ХЗ что, желательно дорогое. Ну то есть чтобы получалось 1-2 лида в день с 1.5К, но лиды по 3-5 баксов хотя бы.
Последний раз редактировалось Upsa; 22.03.2013 в 12:55.
[uCoz], Лиды - это положительное действие, за которое платят бабло.
Попробуй то, что я сказал в качестве постоянного источника бабла с сайта. Что лучше этой партнерки - на данный момент я не знаю (чтобы не убивать сайт и бабло шло), по факту за сегодня с 2.3К уников принесло 160р, + лиды еще где-то 150-200р в день приносят, но у меня доры целевые а тизерка - постоянный доп. источник для ЛЮБОГО типа трафа.
Вот например, дор под доставка из USA - (150-200 трафа ежденевно) - 270 переходов по банерам - 5 рег. - бабла нет. Дней 10 назад туда добавил, так хоть домен/IP окупится по тиху. Не бросать же "траф", а куда его девать? Может прорвет и траф прыгнет до пару К, тогда не плохо окупится.
В качестве дополнительного - экспериментируй, так как я без понятия что вешать дополнительного на сайт с мультиками: форекс, мини кредиты, мини игры, похудение, рефераты, чашки, майки и т.д. и т.п. вешаешь на 1-3 дня, нет результата - нафиг, есть - оставляешь.
Можешь попробывать такую комбу: - центру сайта банер с блокировкой основного содержимого сайта (затемнение или засветление, пока не закроют), по бокам снизу - bindmedia, 2-а формата (это не запрещается) - большой CTR по центральному блоку + по binmedia;
- закрытие банера центрального - переход на твой лендинг (игровой допустим от той же cityadsa или что-то другое), без закрытие основного сайта;
- вешаешь сессию на каждого юзера чтобы не показывать центральный банер после внутреннего перехода.
Экспериментируешь с центральным банером по партнеркам - кредиты, похудение, форекс и т.д. смотря какой траф.
Будешь выжимать со своих 1.5К - от 5-7 баксов спокойно в день.
Может чепуху скажу, сам не в теме, но я, как отец двух дочерей, постоянно тусуюсь на подобных сайтах. Мне кажется, если правильно подавать рекламу детских магазинов -"Внимание!Акция!" ну и т.п. то профит можно значительно повысить. Только рекламные картинки выбирать по привлекательней. Ведь в большинстве случаев взрослые заняты поиском мультика.
На все 100% согласен! В CPA сетях куча магазинов детских вещей и разного питания.
Советую подумать над этим. 1 баннер повесить + 1 ссылка в меню.
admitad.com ad1.ru gdeslon.ru Вот тут нашел, все CPA в одном месте. Вот ещё ПП детских товаров. - neopod.ru Есть старая проверенная ПП - СказкиПро (реф). В этой партнерке есть фишки со скидочными купонами, которые мотивируют покупать их книжки.
Если поискать, то можно найти кучу таких партнерок, которые будут гораздо выгоднее тизеров и кликандеров!
bratoz,блогодарю, я по коментам понял, что в основном у меня детский трафик.... есть ли какието похожие парт нерки типо отправь смс и сможешь посмотреть онлайн что то в этом дух, ток чтобы под агс не улететь