Опытный | Рекомендую до лучших времен забыть монетизацию сайта с оплатой за клики и вплотную заняться продажами лидов. Конечно же, до того, как сделать выводы о том, на чем же все-таки остановить выбор, необходимо проанализировать качество трафика: по таргетингу, по возрасту, по полу и так далее. Этот анализ точно даст понять, что именно эффективнее будет использовать при монетизации ресурса. Основываясь на личном опыте, могу посоветовать и даже рекомендую использовать эту партнерку (рефка). При правильном подходе, только с этой партнерки, которую я Вам советую, должен быть очень приличный доход. Например, 20 тысяч рублей в месяц. Для этого, необходимо продать 100 лидов в месяц со средним чеком партнерских отчислений в 200 рублей, что более, чем реально. При чеке, выше, чем 200 рублей - продать лидов потребуется меньше. Я упомянул, сочетание "правильный подход" и его необходимо обязательно искать, то есть работать над самим размещением промо-материалов, работать над увеличением CTR, вводить вкурс дела саму аудиторию сайта и многое другое. P.S. Если у Вас есть вопросы - задавайте (хоть в ветке, хоть в личку). Буду рад помочь партнерам по цеху.:) |