manifesto, но узнают цену не просто же так, к сведению, наверняка, есть цель.. В любом случае буду тестировать.. Блин , с первой конверсии пойду за шампанским...
forward5, результаты не очень. Лью сейчас на категорию магазина 'Телевизоры', прошло уже 150 кликов, спущено почти 800 рублей, а конверсий ноль. Аля бесплатно рекламирую магазин Всеволода Страха :) Сейчас попробую украинский трафик и лить четко на товарную единицу, правда придется много объявлений создавать.. Вообще, по поводу арбитража вижу тенденцию что гайки закручивают, причем крепко. Например, читаю СРА блоги давности год-два, в которых описываются кейсы работы с ВК или же контекстом, сейчас хрен протолкнешь объявление через редирект, только самые пушистые темы можно. Про тизерки молчу, попробовал с teasernet.. нереально много ботов, иногда кажется что все 100%.
manifesto, хм.. ну вот Сотмаркет, на который я заканчиваю лить трафик предлагает такие условия: 3.00 % Оплаченный заказ_категория 1 5.00 % Оплаченный заказ_категория 2 7.00 % Оплаченный заказ_категория 3 10.00 % Оплаченный заказ_категория 4 25.00 % Оплаченный заказ_категория 5 20% Оплаченный заказ - категория 6 15.00 % Оплаченный заказ - категория 7 Категории расписывать не буду, но как видим от 3%, а если это товар минимум от 2К, то получается неплохая сумма. В моем случае я лью на телевизоры от 3К
ineedscore, но телевизоры не каждый день покупают, а по 90 рублей за 1 телевизор это печалька. Плюс его нужно не только заказом оформить, но ещё и купить, а это откидывает 50% лидов.
manifesto, ну если быть точным,то не 90 рублей, а 500, по крайней мере в их официальной статистики они утверждают так. И телевизоры относятся к 5%. Да, безусловно я согласен что их не каждый день покупают, но попробовать стоило. К опыту +1. А вообще понимаю что мне нужно менять свое стереотипное мышление и пробовать простите гамнооферы... диеты, светильники, антихрапелки и прочие бесполензные товары, которые к моему удивлению покупаются народом :)
ну если быть точным,то не 90 рублей, а 500, по крайней мере в их официальной статистики они утверждают так
Вот за это я и не люблю бытовую технику и прочие магазины.
Для сравнения (с чего начинал я): был когда-то недавно в одной известной товарной партнёрке такой оффер, как "овощерезка". Стоила она 1440 рублей (если память мне не изменяет), ссылка вела на лендинг продажи. Отчисления составляли 440 рублей (почти как с вашего телевизора). Конверт 1:18. Пока тему не спалили, можно было иметь рои под 1000%. Сейчас, конечно, поменьше, но всё равно дофига.