Вот сегодня наткнулся на статейку сеоврайтера:
Ссылка на оригинал: http://www.seowriter.ru/2009/08/24/z...-spam-tvitera/Какой-то молодец умудрился за пару часов получить 9000 твитов в TweetMeme и вывести главную страницу своей аптеки на их главную страницу. Интересно что же у него в итоге вышло? Сколько заработал?
Что думаете?
На примере данной статьи можно увидеть еще один необычный способ продвижения фарма-шопа - с помощью сервиса tweetmeme. Данный способ заключается в следующем - создается скрипт для автоматической регистрации аккаунтов в твиттере, затем на одном из них пишется твит, который автоматически ретвитится всеми этими аккаунтами. В результате чего твит попадает на главную страницу сервиса tweetmeme - и вот он, целевой трафик. Остался загадкой только конверт.
- 25.08.2009 15:48
- 25.08.2009 16:32
Вот это жжесть, зная силу твиттера, думаю у него был хороший результат. Что бы получить столько ретвитов есть два варианта, либо иметь мощный информационный повод и большое количество подписчиков, либо чит.
- 25.08.2009 17:56PierreGuest
Давайте четко разделим 2 вещи:
1. Количество полученного трафа
2. Количество полученных ордеров
Я уверен, что они будут различаться на порядки, особенно учитывая молодежную аудиторию твиттера и людей, которые кликают с мыслью "посмотрим что есть там" - 25.08.2009 19:51SisterGuest
Ключевая фраза в этой статье следующая:
:))Блин, интересно какой же у него конверт вышел! - 25.08.2009 20:09
+1, хоть мне всегда нравились те, кто жестко умеет накрутить такие рейтинги и впихнуть туда свои "бай виагра" (никогда таким не страдал почему-то, но на подобные чужие взлеты посмотреть люблю, странно :)), но я почти уверен, что с продажами у него было очень и очень туго ввиду чрезвычайной "левости" трафа (если конечно сама тема изначально не с фарма новости какой-то началась про этот шоп, я за твиттером не слежу и акка там не держу).Я уверен, что они будут различаться на порядки, особенно учитывая молодежную аудиторию твиттера и людей, которые кликают с мыслью "посмотрим что есть там" - 25.08.2009 21:03DenGuest
<OFFTOP>Рад видеть тебя DimaX на нашем форуме, а то, пропал после регистрации сразу)</OFFTOP>
- 26.08.2009 11:03
Сделать бы такое не на твитере а на дигге :-)
- 26.08.2009 11:11
- 26.08.2009 18:59
Да без всяких проблем можно заметить, что накрутил... Это ведь сейчас не проблема.. Тут даже гадать не надо. :)
- 26.08.2009 21:47DenGuest
Кстати целевго трафа на ТВИТМИ совсем не много, имхо
Да и сообщение провисело в топе не долго.
Тэги топика:
- seowriter,
- адрес,
- америка,
- баннер,
- блог,
- больница,
- бык,
- было,
- быть,
- виагра,
- вывести,