Необычные способы продвижения шопа

(Ответов: 75, Просмотров: 17672)
На примере данной статьи можно увидеть еще один необычный способ продвижения фарма-шопа - с помощью сервиса tweetmeme. Данный способ заключается в следующем - создается скрипт для автоматической регистрации аккаунтов в твиттере, затем на одном из них пишется твит, который автоматически ретвитится всеми этими аккаунтами. В результате чего твит попадает на главную страницу сервиса tweetmeme - и вот он, целевой трафик. Остался загадкой только конверт.
Страница 1 из 8 123 Последняя
  1. Новичок Аватар для Lexxington
    Вот сегодня наткнулся на статейку сеоврайтера:

Какой-то молодец умудрился за пару часов получить 9000 твитов в TweetMeme и вывести главную страницу своей аптеки на их главную страницу. Интересно что же у него в итоге вышло? Сколько заработал?
    Ссылка на оригинал: http://www.seowriter.ru/2009/08/24/z...-spam-tvitera/

Что думаете?
    • 0
  2. Новичок Аватар для Jozee
    Вот это жжесть, зная силу твиттера, думаю у него был хороший результат. Что бы получить столько ретвитов есть два варианта, либо иметь мощный информационный повод и большое количество подписчиков, либо чит.
    • 0
  3. Pierre
    Guest
    Давайте четко разделим 2 вещи:
    1. Количество полученного трафа
    2. Количество полученных ордеров
    Я уверен, что они будут различаться на порядки, особенно учитывая молодежную аудиторию твиттера и людей, которые кликают с мыслью "посмотрим что есть там"
    • 0
  4. Sister
    Guest
    Ключевая фраза в этой статье следующая:
    Блин, интересно какой же у него конверт вышел!
    :))
    • 0
  5. Новичок
    Я уверен, что они будут различаться на порядки, особенно учитывая молодежную аудиторию твиттера и людей, которые кликают с мыслью "посмотрим что есть там"
    +1, хоть мне всегда нравились те, кто жестко умеет накрутить такие рейтинги и впихнуть туда свои "бай виагра" (никогда таким не страдал почему-то, но на подобные чужие взлеты посмотреть люблю, странно :)), но я почти уверен, что с продажами у него было очень и очень туго ввиду чрезвычайной "левости" трафа (если конечно сама тема изначально не с фарма новости какой-то началась про этот шоп, я за твиттером не слежу и акка там не держу).
    • 0
  6. Den
    Guest
    <OFFTOP>Рад видеть тебя DimaX на нашем форуме, а то, пропал после регистрации сразу)</OFFTOP>
    • 0
  7. Banned
    • Записей в дневнике: 19
    Сделать бы такое не на твитере а на дигге :-)
    • 0
  8. Новичок Аватар для Lexxington
    Цитата Сообщение от Jozee Посмотреть сообщение
    Вот это жжесть, зная силу твиттера, думаю у него был хороший результат. Что бы получить столько ретвитов есть два варианта, либо иметь мощный информационный повод и большое количество подписчиков, либо чит.
    Ну тут явно чит... И при этом чит, хорошо подготовленный... Наверно авторегалка акков на твите, а потом авторетвит :)
    • 0
  9. Студент Аватар для Nykone
    Да без всяких проблем можно заметить, что накрутил... Это ведь сейчас не проблема.. Тут даже гадать не надо. :)
    • 0
  10. Den
    Guest
    Кстати целевго трафа на ТВИТМИ совсем не много, имхо
    Да и сообщение провисело в топе не долго.
    • 0
Страница 1 из 8 123 Последняя