Обман вебмастеров чистой воды. ПП от Zaimo.

(Ответов: 19, Просмотров: 2384)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок
    ПП микрокредитной организации Zaimo (zaimo.ru) привлекает вебмастеров очень высокой комиссией. Например, в адмитаде дают 1250 рублей за выданный кредит. В CPAExchange дают 1000 рублей за выданный кредит.
    При этом оформление и выдача кредита предельно проста. Заявка оформляется полностью онлайн. Затем программа (!) принимает решение о выдаче кредита. Я так понимаю, что происходит простая автоматизированная проверка данных. Далее, соискателю займа высылается письмо на мэйл, где нужно кликнуть на ссылку, чтобы подтвердить еще раз желание взять кредит. После это деньги автоматически переводятся на счет клиента в банке, реквизиты которого он дал при заполнении формы.

У меня 100% продаж у Zaimo были отклонены. 100%! Я не верю, что ни один из желавших взять кредит (раз я получил сведения о поступившей заявке, значит форма была заполнена корректно и принята) не кликнул линк подтверждения, передумав брать кредит.

И теперь я добавлю, что после моих печальных попыток заработать, я поискал по форумам партнерских сетей и нашел еще много постов с точно таким же результатом.

Поэтому предостерегаю вебмастеров от работы с этим нечистым на руку офером и прошу партнерские сети исключить этого офера из своих каталогов.

Вебмастера, будьте бдительны и не ведитесь на столь высокую комиссию!
    • 0
  2. Гуру Аватар для ruslang84
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    oberon, а сколько лидов вы сделали?
    Тексты и тайтлы во веки веков. Апдейт!
    • 0
  3. Новичок
    В одной системе 5, в другой три. Вебмастера, с которыми я потом контактировал, делали до полутора десятков. Контактировал с тремя вебмастерами. У всех процент отклонений 100%.
    Согласитесь, что среди 20 и более лидов не может не быть хотя бы одного подтверждения.

Причем, я мог бы списать на плохую конвертацию при обработке заявок людьми, когда подходят очень настороженно к заявителям. Но тут высокая автоматизация, исключающая человеческий фактор. Вывод, если это правда, может быть только один - все почему-то боятся брать кредит у них. Причем, боятся обязательно на стадии последнего подтверждения своих намерений. Я в это не верю.
    • 0
  4. Гуру Аватар для ruslang84
    • Записей в дневнике: 1
    oberon, пару лет назад пробовал работать с кредитными оферами. Процент подтверждения (работа за выданный кредит) чаще был не более 1-3%. То есть из 100 заявок оплачивалось всего 1-3. Так, что... Видимо все правильно. Работайте за одобренную заявку, а не за выданный кредит. Больше шансов не слить весь бюджет впустую.
    Кстати, откуда шли заявки (контекстная реклама, тизеры, соц.сети)?
    Тексты и тайтлы во веки веков. Апдейт!
    • 0
  5. Новичок
    Не соглашусь с вами. Вы не работали с микрокредитами. Там процент отклонений намного ниже, чем в обычных кредитах. Пару лет назад микрокредитов в онлайне не было еще. Микрокредиты выдаются сейчас почти всем. Даже с плохой кредитной историей. Там не нужны поручители, не нужны справки. Нужен только паспорт. А оформление онлайн с последующим решением о принятии кредита самим заявителем еще больше повышает процент приема таких кредитов. Сейчас процент отклонений по микрозаймам не превышает обычно 50%. Этим они разительно отличаются от обычных банковских кредитов, где процент принятия до сих часто ниже 10% на самом деле. Вы немного отстали информационно, уважаемый ruslang84.

Заявки я собирал через target.mail. То есть, аудитория одноклассники, мой мир, ответы и так далее. Аудитория большая (свыше 25 миллионов) и тщательно мной просеиваемая как самим объявлением (составлено хитро) плюс настройками, которые я вычислил по статистике на основе многих тестов. Кстати, я рекламирую не только этого офера данной тематики. Я рекламирую других. Например, тот же Миг Кредит дает мне конверсию 1:5. Viva Деньги дает конверсию 1:10. И только Zaimo очень-очень отличается от всех их :)
    Последний раз редактировалось oberon; 29.04.2014 в 09:59.
    • 0
  6. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Цитата Сообщение от oberon Посмотреть сообщение
    Миг Кредит дает мне конверсию 1:5. Viva Деньги дает конверсию 1:10
    1 лид на 5 трафика или 1 лид на 5 заявок? если последнее, то слишком мало данных для статистики в займо получается, да и вообще на таких оборотах очень трудно судить
    бох смм
    • 0
  7. Новичок
    1 оплаченный займ на 5 заявок. И статистику на Миге собирал тоже тестом с небольшим оборотом. Но данные подтверждаются сейчас и на нормальной работе с ним.
    • 0
  8. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    oberon, то есть вы слили одинаковое количество заявок на 2 оффера, но один из них не сконвертился и вы сразу заподозрили обман? Сами же пишите, что на Viva 1:10 конверт
    бох смм
    • 0
  9. Новичок
    Я тестил множество оферов. Больше десятка. И все показали минимальный конверт хотя бы одну подтвержденную заявку.
    Кроме этого, читайте внимательно. Я привел еще данные других вебмастеров, которые сделали больше заявок. В общем, было сделано около 30 заявок. И тоже с результатом в полный ноль. Кажется, вполне нормальная выборка данных? Прежде чем утверждать такое, наверно, я поискал и другие источники информации.
    • 0
  10. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    30 разбросанных заявок это практически "ничто" для статистики.

30 человек могут слить по 1 лиду и не получить конверсий, но на такие данные нельзя опираться. Средняя статистика по системе есть в партнёрке по данному оферу? Или там тоже 0 стоит?
    бох смм
    • 2

Спасибо сказали:

Docadept(02.05.2014), ruslang84(29.04.2014),
Страница 1 из 2 12 Последняя