Обращение к форумчанам!

(Ответов: 63, Просмотров: 8365)
Страница 1 из 7 123 Последняя
  1. I am legend Аватар для soul
    • Webmoney BL: ?
    Огромная просьба не плодите темы - если у вас тема про хрумер, так найдите уже созданную - главное про хрумер, а то что вы собираетесь донести - пишите в уже созданной теме - Классно добиться, что бы весь контент был в минимуме топиков.
    • 0

Спасибо сказали:

Ganj(11.09.2009), Ingvarr(07.10.2009), jurar1(13.09.2009), LEO(27.09.2009),
  2. Banned
    Ну да... та ты шо. Как же хлопцi переживуть 1 бал, замiсть 5-ти. Тож судьба айфона на волоске висит.

Конечно случаи когда рядом две темы на 89% похожи - просто смешны. Но вот, что делать если хочешь что-то написать , а поиск то не работает. Как проверить не было ли в этой куче полезной информации данной темы?, дабы насяльника потом не ругался.
    • 0
  3. Senior Member Аватар для Wert1go
    Цитата Сообщение от DruGer Посмотреть сообщение
    Ну да... та ты шо. Как же хлопцi переживуть 1 бал, замiсть 5-ти. Тож судьба айфона на волоске висит.

Конечно случаи когда рядом две темы на 89% похожи - просто смешны. Но вот, что делать если хочешь что-то написать , а поиск то не работает. Как проверить не было ли в этой куче полезной информации данной темы?, дабы насяльника потом не ругался.
    Я руками проверяю, тем пока не столько много проверить не трудно, главное с разделом определится верно.
    • 0
  4. Banned
    • Webmoney BL: ?
    я вот тоже сейчас запостил тему про написание статей. Расписано на что обращать внимание при их написании, при всем желании топика куда это можно было бы засунуть я не нашел, т.к. заголовки топиков звучат совсем о другом, и контент внутри них соответствующий. т.е. не подходит вообще никак

хотя с другой стороны - о мед.статьях для ресурсов уже написано немало
    • 0
  5. Опытный
    Будем пытаться. Но айфон то хочется:)
    Ввели бы +/- для отдельных постов. А то полезные, не спам, посты не ценятся..
    • 0

Спасибо сказали:

LEO(27.09.2009),
  6. Гуру Аватар для inlanger
    Но вот, что делать если хочешь что-то написать , а поиск то не работает
    уже писали же выход - используйте поиск гугла. Кто не знает как - site:www.drugrevenue.com ваш_запрос
    • 0
  7. Дипломник
    Inlanger, по этому запросу проиндексировано всего лишь 2030 страниц, а тут на форуме уже почти 20к сообщений настрочили.
    Поиска очень сильно не хватает, так бы несколько тем и статей своих выложил, но штрафа опасаюсь.
    • 0
  8. Гуру Аватар для excl
    А я как понял статьи оцениваются только принципиально новые, а не те, которые уже засветились где-то в паблике.
    • 0
  9. Опытный
    да, только свои статьи и только по фарме
    • 0
  10. Опытный
    Цитата Сообщение от excl Посмотреть сообщение
    А я как понял статьи оцениваются только принципиально новые, а не те, которые уже засветились где-то в паблике.
    Вряд ли статьи оцениваются.. Писал Den`y в личку, ответа так и не получил, хотя в статье более 20 положительных отзывов..
    • 0
Страница 1 из 7 123 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры