Та почему) Добавьте пару вариантов сортировки (как доп сервисы), сделайте уникальные описания к 50 разделам (на 200 000 страниц), откройте раздел со статьями, и опубликуйте туда 3-5 статей, ооочень качественного рерайта, по 20р за 1000, откройте результаты поиска, чтоб CMS нагененрила помимо этих 200к, еще 100500. И СЕО порпет бешеным трафом
все правильно, индексация результатов поиска лучше всего работает под google, yandex не очень хорошо это все кушает, но при желании можно все
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Istoric, я все еще жду ответ на данный пост. Вижу, что время зайти на форум вы находите, а вот предоставить доказательства и факты тому, что вы писали, нет времени!? Даю вам срок до понедельника, чтобы предоставить все доказательства, в противном случае, я буду вынужден сдержать свое обещание (на счет санкций на форуме).
и добавлю от себя - как правило, зарабатывать и прилично начинают те, у кого хватило сил сделать шаг между "опустились руки, в CPA денег нет, все достало, работаю и не зарабатываю" и "первая продажа, понимание ниши и темы, вторая и третья продажи, подтверждение холда, вывод денег и реинвестирование"
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог