Ответы на любые вопросы про сайты на товарном фиде admitad

(Ответов: 130, Просмотров: 17903)
Страница 10 из 14 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Дипломник
    terehoff, спасибо будем пробовать.. еще вопрос, почему в рекламодателях нету компаний хостингов? им это наоборот должно быть ближе
    • 0
  2. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    У нас был Fornex.
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0
  3. Дипломник
    Назрел еще один вопрос. Есть ли статистика подтвержденных заказов в следствии второго посещения покупателем магазина с сохраненными кукисам от вебмастра? Надеюсь, корректно задал вопрос, но если другими словами то интересно получить что-то вроде такого ответа: "из 100 пользователей посетивших сайт вернулось 30 и 2 сделало заказ. Среднее количество дней через которые возвращается пользователи равно 3."
    • 0
  4. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    ineedscore, продажа засчитывается в течение postclik периода - обычно это 30 дней, при этом работает принцип last cookie wins.
    При этом если первая кука была ваша (вы первые привели посетителя на сайт), но он ничего не купил в этот заход, но купил через 15 дней, например (вернулся на сайт рекламодателя с вашей кукой), то продажа вам будет засчитана.

Если он через 3 дня пришел на сайт рекламодателя, но сначала набрал его в поиске и перешел с контекста, то ваша кука перезатирается кукой с контекста и продажа не будет вам засчитана

я ответил на ваш вопрос?
    Мой блог
    • 0
  5. Дипломник
    terehoff, то что вы описали это понятно, но я спрашивал про статистику, а не про схему работы..
    Сейчас, кстати, задал два вопроса в техподдержку, прошло уже более 20-ти часов а ответа нету, как-то не серьезно.. получается что тут на форуме быстрее отвечают.
    P.S.
    В любом случае спасибо за ответ.
    • 0
  6. Гуру
    "из 100 пользователей посетивших сайт вернулось 30 и 2 сделало заказ. Среднее количество дней через которые возвращается пользователи равно 3."
    нету там такого в статистике. Да собственно, что Вам мешает в своем аккаунте посмотреть все то, что дается в статистике. Ну и главный вопрос, а нафига вообще вам такие данные, что с ними делать-то?
    • 0
  7. Дипломник
    thomas, почему я считаю что это интересная статистика. Можно анализировать сколько людей вернулось и купило, и закладывать эту информацию в свои бюджеты.
    • 0
  8. Гуру
    ineedscore, ну так главный показатель это конверсия. Пришло вчера 100 человек, 1 купил. Пришло сегодня 200, никто ничего не купил. Какая разница, вернулся он из числа вчерашних, или он первый раз пришел на сайт.
    • 0
  9. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    Если говорить про ваш вопрос, то такая статистика в полном объеме есть только у рекламодателей.

Мы можем фиксировать только переход по нашей партнерской ссылке - в этот момент засчитывается клик и вешается ваша аффилиатская кука.

Дальше с этой кукой он может посетить сайт рекламодателя 1000 раз и только на 1001 сделать покупку. У себя же мы увидим только клики - переходы по аффлилейт ссылкам.

Дальше, пользователь будет один и тот же, но в 999й раз он может поймать чужую куку, соответственно вы у себя не увидите в статистике продаже, а она была. Это знает только рекламодатель.

Теперь думаю что полностью ответил :)
    Мой блог
    • 0
  10. Дипломник
    terehoff, спасибо, а что скажите про техподдержку, почему так долго идет обработка? Было бы лояльней если статус тикета перешел в Inprogress, а так я даже не знаю в обработке они или нет, может нужно еще раз писать.
    • 0
Страница 10 из 14 Первая ... 89101112 Последняя