Есть сайт с неплохой посещалкой по тематике "Домашние животные". Подскажите партнерку, например, по продаже корма, оборудования для фермы или смежных подтем. Есть ли вообще такие в природе?
Вот честно - партнерок таких не встречала (ну не на озон же сливать, в самом то деле - там есть книги и диски по данной тематике), попробуй поискать прямых рекламодателей, онлайн магазинов подобного рода очень много, и есть достаточно крупные.
Почему же. Можно и на озон. Сайт есть в топе по ряду запросов, подходящих под такого рода товар. Ранее с ними не работал, поэтому будем разбираться. Может кто-нибудь встречал подобные партнёрки?
Просто на Озоне очень низкая комиссия - так-то лить туда можно, конечно же.
Ради интереса пошла порыться в Яндексе, по запросу "зоомагазин партнерская программа" выпало три разных ссылки с одинаковыми партнерками. комиссия 1-5%, минималка 10 баксов. К примеру - вот zoonet.ru/affiliate_info.php
Можно попробовать полить на смежные товары - украшения в виде кошек и собак, футболки с нанесением фото питомца и т.д.
А, вспомнила, можно еще продавать "виртуальных тамагочи" на Фотостране :) fotocash.ru/promo/apps/
awmaster08 Есть каталог, есть продажи. НО продажами реально нужно заниматься, а времени конкретно этому я уделять не хочу. Есть пара заводчиков с которыми работаю но мне важно, чтобы были контакты и живой каталог животных. Писал всем укр. сайтам, то ли оттого, что попадал на менеджеров, то ли действительно, но никому не интересно. А присутствую в 10-ке и по коммерческим запросам.