Alex_from_DNP, и такой вариант имеет место быть, но не всегда. При таком варианте потенциальный клиент должен указать свой номер, чтобы ему перезвонил рекламодатель.
Могу посоветовать отличный агрегатор партнерок с оплатой за действия myragon (реф.). Там очень много хороших партнерок с разнообразными условиями, среди которых есть оплата за покупку, за заказ, за регистрацию, за клик и др. В свою очередь оплата может быть фиксированной или процент с продаж или еще как. Настоятельно рекомендую этот агрегатор.
lol, ой! Хаха, да я слеп как курица. Извините за флуд тогда =) Но admitad и gdeslon уже тоже упоминались =))))
Тогда другой вариант. Почему то он еще не упоминался, но как пить дать нужно юзать OZON. У них отличная партнерская программа. И статистика хорошая - все считает и наглядно показывает. Они постоянно расширяют свои торговые ряды и подминая под себя все больше тематик: от книг и техники до антиквариата и косметики. У себя я по возможности везде их использую =)
Наверное очень банальный вопрос(прошу сразу не закидывать тухлыми яйцами):). Какое максимальное количество партнерок можно добавить на сайт, от чего это зависит и чем это чревато? Сорри за оффтоп, запостил сюда, чтобы не создавать новую тему.