Pay-Per-Lead - находка для финтрафа.

(Ответов: 6, Просмотров: 1295)
  1. Гуру
    специально для тех, у кого, кроме фарма-трафа, завалялось немного финансового трафика, могу порекомендовать партнерку, которая платит за заполнение заявок (на кредиты, страховки и т.п.) жителями USA.

T3Leads/

Ратио на адвордсовском трафике (он дорогой, но поиграться с ним стоит - хороший) составляет примерно 1:5-6. Это очень неплохо, учитывая, что средняя стоимость одобренного лида составляет более 10 долларов
    В качестве вспомогательно трафа вполне можно использовать, например, клики - тут выбирайте только hishest. А то боты скликают у вас весь бюджет. Конверсия меньше, конечно, но работать можно.

Несмотря на обилие промоматериалов я бы рекомендовал создавать свой собственный сайт с iframe, adsense и еще каким-нибудь способом монетизации - так Вы сможете конвертировать рекламный бюджет максимально эффективно.

PS. Обязательно уточните у саппорта, для каких штатов стоит создавать кампанию, чтобы не было отклоненных заявок (не во всех, например, эти услуги разрешены). Это важно. я поначалу слил денежку впустую
    • 0
  2. Junior Member
    Успешно работаю с ними с января месяца, работаю в нише авто страхования, конверт в среднем 1:8-9
    • 0
  3. Гуру
    Цитата Сообщение от Fitz Посмотреть сообщение
    Успешно работаю с ними с января месяца, работаю в нише авто страхования, конверт в среднем 1:8-9
    На каком трафе? тоже адвордс?
    • 0
  4. Member
    На данный момент конверт и заработок слишком просел.
    Саппорт t3 это также подтверждает.
    • 0
  5. Гуру
    Цитата Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
    На данный момент конверт и заработок слишком просел.
    Саппорт t3 это также подтверждает.
    Кризис крепчает, а желающих заработать добавляется. :)

попробуйте на кредитах конвертить. Многим американцам, думаю, это интересно сейчас.
    • 0
  6. Junior Member
    эт точно
    • 1
  7. Banned
    Цитата Сообщение от Fitz Посмотреть сообщение
    У меня таже ерунда)) Как у тебя с успехами ? Много уже есть прибыли ? Выплаты ?
    • 0

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры