| специально для тех, у кого, кроме фарма-трафа, завалялось немного финансового трафика, могу порекомендовать партнерку, которая платит за заполнение заявок (на кредиты, страховки и т.п.) жителями USA. T3Leads/ Ратио на адвордсовском трафике (он дорогой, но поиграться с ним стоит - хороший) составляет примерно 1:5-6. Это очень неплохо, учитывая, что средняя стоимость одобренного лида составляет более 10 долларов  В качестве вспомогательно трафа вполне можно использовать, например, клики - тут выбирайте только hishest. А то боты скликают у вас весь бюджет. Конверсия меньше, конечно, но работать можно. Несмотря на обилие промоматериалов я бы рекомендовал создавать свой собственный сайт с iframe, adsense и еще каким-нибудь способом монетизации - так Вы сможете конвертировать рекламный бюджет максимально эффективно. PS. Обязательно уточните у саппорта, для каких штатов стоит создавать кампанию, чтобы не было отклоненных заявок (не во всех, например, эти услуги разрешены). Это важно. я поначалу слил денежку впустую |