Думаю всегда актуально - Шмотки. Сайт - блог на тему: Новые коллекции шмоток, сезонные шмотки, скидки на коллекции шмоток, как выбрать вечернее платье. Истории Брендов, описание брендов. И конечно в статьях ПП ссылка на магазин, где это можно купить.
Есть очень интересный вариант витрина товаров (рефка):http://goo.gl/BwcE0l Берете домен и витрина готова. Можно создавать любые страницы и их оптимизировать. Любые фильтры, например "Обувь, босоножки 23 размера черные" и под такой фильтр можно оптимизировать страницу. Есть сразу купоны, магазины, бренды и все описывается и оптимизируется. Да можно так же вести блог на данной витрине. В общем берете копирайтера и пусть херачит текста! Да называется White lebel в Адмитад (либо отдельно daitovar ru). Я хочу сделать под обувь, пару статей начал сам писать.
Ну в принципе я думаю, что перспективно делать ПП магазины, на скриптах. В инете например есть секс-шопы, футболки, спорттовары, Sapato, Фарма (виагры всякие по РУ).
Да в одной из конференций Бахман приводил пример Буржуйского сайта под отзывы об отдыхе. Отзывы об отелях, о турах, о курортах. И партнерка по выбору тура прямо на сайте). Сайт имеет прилично. Я думаю в России актуально такое.
Последний раз редактировалось OFFisnik; 05.02.2015 в 22:57.
Я бы все же посоветовала идти в буржунет, хотя самая короткая дорога та, которую знаешь :) Будем рады увидеть всех в нашей пп. Ссылка на тред на этом форуме. Работаем с англоязычным студенческим трафиком. У нас обширный список промо-материалов (темы сайтов для ВордПресс, шаблоны доров, баннеры и т.д.), который часто пополняется новыми штучками. Всегда готовы помочь советом и проконсультировать по любым вопросам :)
Если рассматривать именно сайты с трафиком, то можно делать сайт под любую популярную тематику (тематический информационный сайт) и монетизировать через CPA.
Вариант 1: под продажу Товаров
Конечно больше всего на данный момент распространены "Обзорники" под определенный товар, но это не меняет схемы. Вот примеры которые есть в выдаче: http://bestmouses.ru/ - именно под компьютерные мышки, в статьях есть ссылки на магазины где можно купить со ссылками на Ситиадс: Ещё где-то видел сайт по Мультиваркам).
Для примера: есть сайт, посвященный детским игрушкам, ставим в статье ссылки на детские магазины, где можно купить именно эту игрушку. Люди переходят ловят КУКИ, и некий % купит в итоге. Ещё раз повторюсь берём любую популярную тематику (по мне так лучше шмотки и обувь).
Я например рекомендую под такой подход (под товары) использовать ПП Gdeslon (рефка), сейчас скажу почему: 1) Во первых эта товарная партнерка, в ней только Интернет-Магазины с товарами. 2) Есть супер фишка "Рекоммендатор" для любых контентных проектов и внедряется на сайт за пару минут. (Почитайте в самой ПП более подробно про эту фишку). Особенно если уже есть сайт с большим трафиком!!!! 3) Ещё одна из фишек (которой я не видел у других CPA) это витрина нужных товаров, выглядит вот так: Мы можем создать витрину под конкретный товар, или группу товаров в статье. Пользователь видит цены, переходит и покупает. Цены обновляются автоматом. Вот так выглядит у меня на сайте. (Как вы поняли можно сделать и сумки, и обувь, и игрушки, и телевизоры, любой товар вывести в такую витрину).
Если вы будете делать кнопки магазинов, или ссылки в статьях, то можно использовать Адмитад (рефка) в нем собрано больше всего интернет-магазинов работающих по системе CPA в России, и ссылки делать удобнее. Да что касается витрины от ГдеСлон, то если товара вдруг нет в их партнерских магазинах, то они показывают товар с Адмитада какбы перекупают партнерскую ссылку.
Второй вариант: Услуги. Кредиты, Адвокаты, врачи и так далее.
Если сайт посвящен тематике услуг, то можно всегда добавить Баннеры на сайт от партнерок и так же ссылки. Кредиты и кредитные карты есть в любых CPA (в них большое бабло). Сервис бесплатных ЮР. консультаций так же есть в CPA. Подбор врачей есть. Бухгалтерские услуги тоже есть (пока видел отдельной партнеркой).
Под любую тематику можно подобрать CPA партнерку!!!! Главное добыть трафик, а сконвертить это уже дело нехитрое).
Друзья будут вопросы по выбору CPA, по монетизации сайтов и трафика, по источникам, ну и в целом вопросы по CPA, то не стесняйтесь пишите! Как в тему, так и в ЛС.
Надеюсь смог помочь. Извиняюсь если рефки насувал. Удачи!
такого монстра, а еще не присоветовали апишопс (реф)
Товарная партнерка, которой реально нет аналогов в рунете. С СЕО дружите - значит оно самое то) Более 30 к товаров
Можно прикрутить к своему сайту Можно сделать магазин в определенной ниши товаров и продвигать его. Наценку выставляем сами, можно юзать их движек, можно свой
Можно создать одностраничник в пару кликов! и многое другое!
Нет. Работать не пробовал. Как и писал просто видел, что есть под CPA. Если других нет, то начать с одной. Когда появится выбор там уже тестить свой трафик на разные партнерки и уже выбирать где конверт и профит больше, только так.