Пробежался по похожим темам, но вроде ничего интересного для себя не нашел или просто плохо искал.
На сайте 250-300 посетителей в сутки. На данный момент стоит TeaserNet.com и advmaker.
Teasernet приносит малую прибыль, да вообще по нему не кликают, возможно выбрал не то место для тизеров, а может они малы размером.
в pay-click подавал заявку - отказали. webunder отказал тоже.
__http://icq-wave.ru__Сайт по раздаче icq номеров . Предположительная аудитория людей от 12 до 40 лет. Те, что моложе посещают сайт чаще.
На данный момент только advmaker монетизирует сайт. Тизеры буду снимать как получу выплату.
- 06.01.2012 12:44
Последний раз редактировалось oleg_ug; 06.01.2012 в 18:50. Причина: когда спрашивают, рефки не ставят
- 09.01.2012 15:34
C посещалкой менне 1000 вообще нет смысла тизерки ставить имхо
- 09.01.2012 15:38
Хотел посмотреть сайт:
Аккаунт заблокирован
* Содержимое, относящееся ко взлому.
Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки uCoz через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств. - 12.01.2012 18:13
В данный момент ваш сайт заблокирован, как заметил reset. Когда с вашего сайта снимут блокировку - напишите, пожалуйста, в нашу техподдержку для детального анализа вашей ситуации с тизерами: ICQ 110-000-000
Вам обязательно помогут повысить доход!
С уважением, Светлана
команда TeaserNet - 13.01.2012 19:23
Игровые партнерки можно попробовать и дейтинг (рефка)
- 14.01.2012 12:56
sergius, попробуй в моей партнерской программе,как раз сейчас запущена,принимаются площадки от 100 уникальных посетителей http://traffpay.ru/ Сам я являюсь не только администратором этой пп но так же ещё нескольких партнерских программ,в системе работаю давно так же на другом форуме веб-мастеров являюсь модератором форум webtalking.ru ник Romix Если устраивает,регистрируйся на сайте всё указано, работаем по тизер формату и bodyclick. bodyclick на данный момент как раз таки и рассчитан на молодое поколение без adult на этом формате нет,по тизерам тоже всё в норме то есть подходит как для adult сайтов,так и для простых,нет вызывающей рекламы,тизеры скомпонованы так чтобы не вызывать отвращение,но есть одно но трафик должен себя проявлять,то есть быть живой и конечно тематический.
- 15.01.2012 23:26
Работал с pay-click.ru (рефка), выплаты получал не однократно, рекомендую.
- 16.01.2012 00:18
Тизерка от Манисист, известной многим команды, с высокой ценой за клик ОТ 1,5 руб
WizardBanners платят за показы, уникальные и неуникальные. Выкупают весь трафик. Самые высокие цены на рынке, более 25000 вебмастеров работают с ними. - 16.01.2012 06:02
sergius, попробуй ВизитВеб (реф)
Я вообще к тизеркам как к заработку отношусь прохладно. Но тут у меня траф вырос на сайте - решил попробовать ради спортивного интереса.
Я в этой тизерке раньше как рекламодатель был зареган, но, думаю, это не принципиально. Мой сайт взяли без модерации (как и все, наверное). Добавляешь, настраиваешь, ставишь на сайт - и вперед.
Причем деньги можно выводить в любой момент и любую сумму практически - минимум рублей 10-15 что ли. Ну, 17 рублей я как-то вывел для проверки. Конвертятся тизеры нормально. Лучше отредактировать код - сделать фон цветным.
Вот на данный момент у меня такой расклад с 00.00 часов - блок из 5 тизеров, показов блока - 83, кликов - 29. - 16.01.2012 08:54
Собственно зачем спрашивать на дав адрес сайта. Выбор правильной партнерки зависит от тематики и от трафика.
Тэги топика: