Аккаунт заблокирован * Содержимое, относящееся ко взлому. Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки uCoz через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств.
В данный момент ваш сайт заблокирован, как заметил reset. Когда с вашего сайта снимут блокировку - напишите, пожалуйста, в нашу техподдержку для детального анализа вашей ситуации с тизерами: ICQ 110-000-000 Вам обязательно помогут повысить доход!
sergius, попробуй в моей партнерской программе,как раз сейчас запущена,принимаются площадки от 100 уникальных посетителей http://traffpay.ru/ Сам я являюсь не только администратором этой пп но так же ещё нескольких партнерских программ,в системе работаю давно так же на другом форуме веб-мастеров являюсь модератором форум webtalking.ru ник Romix Если устраивает,регистрируйся на сайте всё указано, работаем по тизер формату и bodyclick. bodyclick на данный момент как раз таки и рассчитан на молодое поколение без adult на этом формате нет,по тизерам тоже всё в норме то есть подходит как для adult сайтов,так и для простых,нет вызывающей рекламы,тизеры скомпонованы так чтобы не вызывать отвращение,но есть одно но трафик должен себя проявлять,то есть быть живой и конечно тематический.
Тизерка от Манисист, известной многим команды, с высокой ценой за клик ОТ 1,5 руб WizardBanners платят за показы, уникальные и неуникальные. Выкупают весь трафик. Самые высокие цены на рынке, более 25000 вебмастеров работают с ними.
sergius, попробуй ВизитВеб (реф) Я вообще к тизеркам как к заработку отношусь прохладно. Но тут у меня траф вырос на сайте - решил попробовать ради спортивного интереса. Я в этой тизерке раньше как рекламодатель был зареган, но, думаю, это не принципиально. Мой сайт взяли без модерации (как и все, наверное). Добавляешь, настраиваешь, ставишь на сайт - и вперед. Причем деньги можно выводить в любой момент и любую сумму практически - минимум рублей 10-15 что ли. Ну, 17 рублей я как-то вывел для проверки. Конвертятся тизеры нормально. Лучше отредактировать код - сделать фон цветным. Вот на данный момент у меня такой расклад с 00.00 часов - блок из 5 тизеров, показов блока - 83, кликов - 29.