Здравствуйте, может кто-нибудь работает с оффёрами или с партнёрскими программами с оплатой за заявки, но чтобы пользователь мог присылать мне данные и я уже вбивал их.
Чтобы было понятно скажу на примере:
У меня есть группа вконтакте, 70 процентов аудитории от 18 лет. Я хочу размещать информацию такого типа "Нужны деньги? тебе отказал банк в кредите, мы можем дать тебе деньги на индивидуальных условиях. Интересно? Пишите пользователь Вася Пупкин" Я рассказываю условия партнёрской программы и пользователь присылает мне данные - ФИО, номер телефона, возраст город и т.д. Я же в свою очередь вбиваю данные в наиболее подходящий вариант. Рекламодатель проверяет и если пользователь подтверждает подачу заявки или берёт кредит или любую другую услугу,я получаю вознаграждение.
Как вы поняли желательно кредиты, депозиты и т.д, но также можно и другие варианты посмотреть.
Кредиты.ру не предлагать, у них проверка около 30 дней, до сих поря заявки висят. АктионАдс отказал нам, потому что им нужно на проверку также месяц (не знаю почему).
Большое спасибо.
- 12.02.2014 21:59
- 12.02.2014 23:09
Такой подход как бы противоречит закону о персональных данных. Вам дают личные данные, а вы их передаете третьему лицу...
Не думаю, что найдутся партнерки, работающие по такой схеме. - 12.02.2014 23:15
Естественно никто не согласится на такие условия, но мне лично не понятно, зачем вам этим заниматься? Создали прокладку со своими ссылками и пояснениями по кредитным продуктам и предлагайте в своей группе. Они и сами все заполнят кому надо, зачем вы нужны-то для заполнения? Если не хотите прокладку, просто ссылки давайте партнерские, зачем такой геморрой то?
- 12.02.2014 23:59
oleg_ug, Нарушения нет, так как мы спрашиваем разрешение на обработку и передачу данных банку, потому что пользователь должен подтвердить нам и в самому банку, что заинтересован в услугах.
Мы нашли но только партнёрку одного московского коммерческого ВУЗА.
---------- Сообщение добавлено 21:59 ---------- Предыдущее 21:57 ----------
STRIJ,Всё очень просто, к банкам доверия нет, а администрацию группы все знают и это вызывает доверие и сразу заявки идут. - 23.02.2014 16:19
Есть городской портал, может что посоветуете по поводу партнерки (по статистике средний возраст пользователей 25-35 лет)
Тэги топика: