Помогите разобраться с nolix, есть киносайт, посещалка от 150 хостов. Повесил Context Bar, поставил сумму 60р за 3 дня. Это много или мало, стоит ли вешать рекламную строчку на сайт? Кто пользуется, расскажите свое мнение по поводу этой партнерки.
Контекст бар ставить не стал, потому как постоянно мониторить качество рекламы нет возможности. Думаю, 20 рублей в день для такой посещалки - нормальная цена, хотя я рекомендовал бы её понизить, чтобы набрать статистику системы (чтобы в дальнейшем рекламодатели охотнее покупали дороже).
Строка под цвет и общую стилистику сайта будет кстати, я думаю.
Ноликс для кино тематики мне кажется не пойдет. Или слишком низкую цену ставить или лучше попробовать что-то другое. По цене вам никто не даст точной информации. Тут только эксперименты по изменению цены вверх/вниз могут дать ответ за сколько $ будет спрос на вашу площадку.
free, тематика seo - блог в подписи. Очень органично вписывается строка - зайдя в любую статью увидите под шапкой. Хостов - 130-160 в сутки. Насчет заработков еще рано - добавил площадку лишь пару дней назад, но первый рекламодатель уже есть. 1,08 за 1000 показов, учитывая, что строка ноликса не режет глаза, как всякие баннеры итд. В общем-то хорошая вещь.
---------- Сообщение добавлено 18:50 ---------- Предыдущее 18:49 ----------
Ну да, вешал media-rich, повисела пару дней, кое-какой заработок уже пошел, но банерав сам не видел. Для интереса решили посмотреть (какие вообще у них баннеры) ужаснулся и быстренька убрал код. Пусть лучше будет nolix
---------- Сообщение добавлено 19:40 ---------- Предыдущее 19:35 ----------
allcapone ,А какую стоимость за 1000 показов мне лучше ставить??
А какую стоимость за 1000 показов мне лучше ставить??
как уже рекомендовали - нужно экспериментировать. Не могу точно сказать, что там с ценами на развлекательных сайтах. Пробуйте минимальные и средние, чтобы в сводной таблице по площадкам были цифры по кол-ву рекламодателей. Потом можно смело увеличивать и другие рекламодатели, увидев, что строку покупают, тоже будут покупать. А вообще, все сугубо индивидуально конечно
Ну и последний вопрос, по самой системе, если добавил сайт в Context Bar, можно ли добавить его в Рекламную строку. Если честно, то у меня не получилась пишет такой сайт уже есть в системе.