Помогите установить аптеку!

(Ответов: 4, Просмотров: 1318)
  1. Студент
    • Регистрация: 21.09.2009
    • Сообщений: 37
    • Репутация: 10
    Плиз, помогите установить аптеку для DRUGREVENUE!

    Есть дизайн (фотошоп), просто фейс лифтинг стандартной аптеки, чтобы с версткой меньше возиться было, есть домен.

    Надо рекомендовать хостинг, я куплю его, и установить и настроить аптеку в моем дизайне, чтобы все работало.

    Оплачу по вашему тарифу.

    Рекомендую: онлайн фотошоп.
    Последний раз редактировалось grazer; 10.05.2010 в 02:58.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Inquisitor
    • Регистрация: 29.04.2009
    • Сообщений: 769
    • Репутация: 144
    Если до этого были продажи и есть, то хост можно взять у самих Драгов. Имхо.
    • 0
  3. Опытный Аватар для lol
    • Регистрация: 28.05.2009
    • Сообщений: 459
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 42
    Установить аптеку - дело, ровно одной минуты :) Тебе верстальщик скорее всего нужен
    подпись
    • 0
  4. Студент
    • Регистрация: 21.09.2009
    • Сообщений: 37
    • Репутация: 10
    ну тогда нужен шаблон верстки той стандартной аптеки, какуя я выбрал? Сверстать то не проблема, надо же заточить под ту верстку что есть в стандартных? Или просто сверстать?

    Вобщем я сверстаю, кто установит?
    • 0
  5. Banned
    • Регистрация: 08.09.2009
    • Сообщений: 1,478
    • Репутация: 80
    • Webmoney BL: ?
    Да стукни в сапорт, мне всё поставили прямо у себя, только нсы доменам пропиши и всё. фтп дадут после нескольких продаж
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
FaceBook - 2. Получаем ссылку на аптеку/блог.
Обучающие статьи 35 02.03.2010 01:49
Аптеку обязательно всю рерайтить?
Вопросы от новичков 6 06.11.2009 08:58
Продвигаем аптеку через плагины для WP и дополнения FireFox
Обучающие статьи 18 06.09.2009 23:34
Стоит ли заморачиваться продвигая белую аптеку, либо пустая трата денег?
Вопросы от новичков 15 04.09.2009 15:41

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры