Скорей всего арбитраж. Иногда попадал на посты уважаемого kuprum'а и почему то сложилось впечатление что он арбитражит в основном. Хотя я могу и ошибаться. Тоже интересно как и что делалось.
Последний раз редактировалось necelentano; 07.08.2013 в 02:50.
Действительно хотелось бы услышать как минимум - как именно сливался трафик. Если не арбитраж - тоже хотелось бы в 2 словах услышать схему. У меня знакомый за несколько месяцев жизни доров сделал 15 продаж с шикарной итоговой комиссией. ЛюксКэш.
Есть два направления. 1. Магазины с оригинальными часами (почти все представленные ПП по часам в адмитад (Bestwatch, Alltime и т.д.) 2. Магазины по продаже копий часов известных брендов - lux-cash.com (реф.) и MaxTrust.
Если вы сравните два направления, то увидите что продвигать копии часов выгоднее. Процент отчислений выше.
с какой радости Maxtrust стали продавать копии то? посмотрел вроде оригиналами брендов торгуют они...
dudits, ЛОЛ :), посмотрите еще раз) это как раз особенность МаксТраста , цены настолько высоки, что кажется что это оригинальные часы, но если присмотреться то все станет ясно.