gloomya, у меня траф из директа и получается примерно каждый 15-20 посетитель отправляет поздравление. Это в обычные дни, в праздники конверт лучше.
Трафик на сайтах конвертится очень различно. От вообще никак, до нормально. Очень сильно на конверт влияет аудитория сайта и тематика. Т.е. даже если сайт и поздравительной тематики, совсем не факт, что с него будет конверт. Люди целенаправленно ищущие бесплатные стихи для поздравления вряд ли отправят платное аудио поздравление. Но и такой трафик можно конвертить, только подход нужно найти ))
П.С. Женщины лучшие клиенты!![]()
- 21.11.2012 23:01
- 21.11.2012 23:11
gloomya, лучше обратитесь к зорге)
С гратис работал в прошлом году - полный фонарь.
Или траф дольжен быть не просто новогодним (как встречать, что годовить или дарить), а именно по запросам - "поздравления с новым годом", но даже и с таким, нормально заработать у людей не получилось - банальные тизеры, и те, в два раза борльше давали.
А арбитражники, дружно в минуса влетели.
Достойных решений по НГ траф на сегодня нет.
Еще один минус поздравительных ПП - поздравляют только 31, а траф идет уже - 22.11.2012 00:12
Это очень далеко от правды! ))
В прошлом году даже я, почти с нулевыми на тот момент знаниями директа, смог прилично заработать на НГ. Не говоря уже про опытных арбитражников.
Вот это 100% правда! Даже траф по запросу "поздравления с новым годом" может вас огорчить. Нужно еще глубже смотреть
Последний раз редактировалось lexxx; 22.11.2012 в 00:16. Причина: опечатка
- 22.11.2012 00:23
lexxx, не знаю каким образом, но могу дать ссылки на соответствующие темы на других форумах - где люди пишут о том, что вообще по нулям отработали, а представитель гратис, их чуть ли не на три буквы посылает - мол идиоты криворукие, арбитражить не умеете, или свой траф безграмотно сливаете.
И по любому - это актуально от силы три дня, а уменя например, уже 3 к по новогодним запросам
ПС, ссылку в ЛС отправилПоследний раз редактировалось genjnat; 22.11.2012 в 00:26.
- 22.11.2012 00:53
genjnat, Дааа... Я помню этот кипишь на внутреннем форуме Граттис, когда в разгар праздников сайты и промо просто не работали. А траф с директа многие в то время лили, конкурс же был :)
Поймите меня правильно - я НЕ агитирую на работу именно с граттис, есть как минимум 2 подобные ПП. Я просто поделился своим опытом и, лично я, работу с ними прекращать пока не собираюсь.
А вот это почетно! Конечно вам сейчас граттис не подойдет )) - 22.11.2012 18:36
Возможно цветы?
Что-то вроде SendFlowers.ru - 12.12.2012 18:55
Тэги топика: