Они платят 4 рубля за установку однако уже как подметили выше исключительно русский трафик.Сейчас работаю с loadmoney.ru, но решил попробовать webasm. Зарегался по вашей рефке.
И еще вопрос, сколько платят за 1 установку? Почитал на ихнем форуме почти все антивирусы и хром ругаются на вирусы в архивах, и поэтому архивы не качают. Сейчас также дела обстоят? В лоадмоней просто платят 2р, но ав не ругаются.
Однако на них антивирусники менее печально реагирует нежели на лоадмоней - однако я в статье привел примеры как обойти эту неприятность...
Жаль , ну что поделаешь )))Leossandro,я там зарегался буквально за несколько часов до того, как вы написали топик. Так бы по вашей рефке зарегался
У Александра в Блоге описано как создавать платники и как улучшать пробив через Антивирусники - моя же статья нацелена на улучшения именно конверсии а значит увеличения вашей прибыли . Да я в свое время так же начинал с его статьи о платниках - постоянно с ним общаюсь в скайпе так сказать узнаю что то новое ))) ... Я рад если мои статьи помогают кому либо - буду презнателен если будете благодарить соотвецтвующей кнопочкой в 1ом посте дабы тема перешла в разряд золотых постов ...Спасибо за статью, подчерпнул новую информации для себя, в частности с конверсией. Ранее читал похожую тему в блоге devvver, который написал отличный мануал по заработку на платных архивах, а ВебАсм предложил в качестве дополнительного заработка). По схеме платный архив + ВебАсм.
Повышаем конверсию загрузочного тафика на примере ПП Webasm.
(Ответов: 18, Просмотров: 2964)
- 29.08.2012 19:47
- 02.09.2012 22:09
Ребят, советую попробовать поработать с ZIPPRO.RU и с ZIPMONSTER.RU. По download тематике теперь работаю только с ними.
Ранее работал с Webasm и Loadmoney, доходы не доставляли. А тут постоянно прут и смс и подписки, и за открытия файлов платят от 2 до 3.5 рубля. - 02.09.2012 22:20
edger, Подписки и смс не всегда годятся. Всё же установка тулбара - это более "белый" метод монетизации.
- 06.12.2012 17:07Дипломник

- 06.12.2012 19:09
Как то я ее пропустил до этого, а теперь вот картинки недоступны
ТС, можете перезалить? - 17.12.2012 10:00
Спасибо, интересная тема. Обязательно регнусь по рефке. Вот только вопрос, саму папку в которой файл как я понял мы архивируем. Но в какой формат? Zip, rar и т.п. ? Или без разницы?
- 18.12.2012 15:04Лучше в ZIP формат , так как он открывается даже на только что установленной винде ) , и меньше весит если сравнивать с rar/7zip.Спасибо, интересная тема. Обязательно регнусь по рефке. Вот только вопрос, саму папку в которой файл как я понял мы архивируем. Но в какой формат? Zip, rar и т.п. ? Или без разницы?
- 25.10.2013 00:50
ТС, можете перезалить картинки? :)
- 25.10.2013 04:58Сервер старый упал, беков к сожалению нету так что не получится.ТС, можете перезалить картинки?
В двух словах основная суть взаимодействовать с аудиторией - так сказать манипулировать психологией бедных школьников) Там закинуть мини инструкцию по установке скачанного файла - и Внимание , обязательно что бы файл установился - не снимаем галочку с Тулбара а то установится Демо версия или еще что то - тот кто не купится на эту муть так скажем и качать то по идее не должен, а кто скачивает - то должен купится, простая логика )))
Тэги топика: