Вот уже две недели доллар катится в низ по отношению к ЕВРО и Иене.
Некоторые партнерки переводят выплаты в ЕВРО (началось с АДСЕНСА еще до падения доллара и еще одна ппс с которой я работаю сделали пополнение исключительно в EВРО)
Хочется знать не будет ли повышения цен Cost price. в Drugrevenue?
- 03.11.2009 15:11
- 04.11.2009 00:24
Имхо, в этом бизе надценка такого уровня, что из-за сезонных колебаний доллара никто ничего менять не будет.
От этого падает наш доход, тех которые конверят баксы потом в нац. валюту, но это уже не ДР проблемы. Те партнерки, что ты перечислил поменяли стоимость рекламы/биды ? Или просто ввели новую валюту? Евро, да?
Рост цен очень глобальное понятие. И я думаю если ДР решит это сделать - они сделают, а думать что-то в этом направлении только из-за того что кто- то сказал, что доллару хана - безсмыслено.
Тебе лично зачем это знать? Ты в состоянии сразу спрогнозировать рост своей прибыли при увеличении цены? - 04.11.2009 00:56
- 04.11.2009 05:20
Покупатели в USA, а вот производители не в USA, а именно они устанавливают цены.
Китайцы повысили отпускные цены на реплики. гонят на доллар причем сразу подняли на 10 - 20% с запасом. (это так для примера)
Но о повышение в отличии от скидок особо не афишируют, просто ставят перед фактом. Похоже подобное не только в нашей стране, а и во всем мире :) - 05.11.2009 13:26
А разве на своиш шопах нельзя поднимать цену? ну подними и ты на 10 - 20 % как киайцы и делов то.
- 05.11.2009 13:38
Ну лично я бы с большим удовольствие получал бы от партнерки евро. Но, снять его чисто в евро уже намного сложнее получается, не знаю ни одного банкомата украинского банка, который бы выдавал евро.
Bump: Ну лично я бы с большим удовольствие получал бы от партнерки евро. Но, снять его чисто в евро уже намного сложнее получается, не знаю ни одного банкомата украинского банка, который бы выдавал евро. - 05.11.2009 14:15
Ага, да будет классно. Партнерка продает в баксах, конвертит тебе по курсу А в евро, отправляет на епасс в Евро, они конвертят ваер в Баксы по курсу Б, ты получаешь евро и снимаешь по курсу С. Совсем все легко ) и приятно.
Bump:Ага, да будет классно. Партнерка продает в баксах, конвертит тебе по курсу А в евро, отправляет на епасс в Евро, они конвертят ваер в Баксы по курсу Б, ты получаешь евро и снимаешь по курсу С. Совсем все легко ) и приятно.
Тэги топика:
- cost price,
- drugrevenue,
- drugrevenue.com,
- бакс,
- банка,
- банкомат,
- больший,
- быть,
- ваер,
- валюта,
- выдавать,