Rubilnik, На какие темы делать ролики?)) Чтоб не слишком сложно и это искали на ютубе. Cам подписан на 5 автомобильных каналов и 1 канал World of Tanks oO
Тема конечно же та в которой Вы себя уверенно чувствуете. А для поиска зрителей я использую обычный поиск вконтакте по группам и там размещаю своё видео. Получается как бы самостоятельная таргетинговая реклама
Читы, коды и сохранения для игр и приложений на iOS и Android только на Шляхтен.ру
Спасибо, сделал все. Есть пару вопросов. Как часто обновляется статистика адсенса для ютуб? Как можно посмотреть есть ли уже такое видео на ютуб? Сколько я смогу примерно зарабатывать с 4000 просмотров в день? Какой вид рекламы вы ставите? оверлей или просто баннер? Ничего что ютуб американский а адсенс украинский? (два разных аккаунта) Спасибо заранее за ответы.
Как часто обновляется статистика адсенса для ютуб?
Adsense довольно таки часто обновляется, а вот другие ПП могут неделями ничего не выдавать, но деньги Вы всё равно получаете.
Сообщение от Garm217
Как можно посмотреть есть ли уже такое видео на ютуб?
Сложно сказать точно, только старый добрый поиск поможет. Других способов я не знаю. На самом деле в большинстве случаев даже если у вас перезалив Вы никаких санкций не получите, а если это точная копия видео загружается повторно, Вы это сразу узнаете :)
Сообщение от Garm217
Сколько я смогу примерно зарабатывать с 4000 просмотров в день?
Честно говоря я не веду статистику просмотры/деньги. Думаю тут реклама ничем не отличается и в том же AdSense можно увидеть сколько Вы получите за 1000 просмотров.
Сообщение от Garm217
Какой вид рекламы вы ставите? оверлей или просто баннер?
Я ставлю все виды (это включено по умолчанию) и не вижу смысла отключать тот или ной тип рекламы.
Сообщение от Garm217
Ничего что ютуб американский а адсенс украинский? (два разных аккаунта)
Нет, ничего. У меня был ютуб американский и adsense русский и я получал деньги. Принадлежность канала - это формальность, это не значит, что доступ к Вашим видео будет только в США.
Вроде на все ответил. Удачи.
Читы, коды и сохранения для игр и приложений на iOS и Android только на Шляхтен.ру