Интернет развивается семимильными шагами, значит и бизнес должен развиваться
Да только щас помоему большинство вещей в интернете покупается за смс. Мало развиты кредитки и веб мани. Доказательство тому что на платниках по адалту используются именно смс а не кредитки.
А кто сказал что не выгодно? Интернет развивается семимильными шагами, значит и бизнес должен развиваться
сегодня у нас еще не так развиты он-лайн покупки, люди пока боятся интернета, боятся обмана. Поэтому и говорят. что в буржунете лучше работать в плане прибыльности.
Да только щас помоему большинство вещей в интернете покупается за смс. Мало развиты кредитки и веб мани. Доказательство тому что на платниках по адалту используются именно смс а не кредитки.
другой вопрос, что банки даже если эмитируют карты , то закрывают доступ к пользованию этими картами в интернет. Промсвязь с ВТБ что то правда мутят с интернет картами, но не удобно 2 карты держать. Одну для оффлайн магазинов, одну для онлайн. + зп карта + епас пара штук, Короче отдельно надо сумку для карт таскать
В рунете уже давно нормально продают таблетки, и онлайн купить можно что угодно, просто у нас уровень не тот, люди не с теми доходами, организация не та... Подход другой нужен, и эти проблемы с доставками, те кто живет в столицах - тем проще, там больше народу покупает онлайн, в других городах пока закажешь пока привезут с столицы... когда вот под боком магазины есть и аптеки, пошел и купил. На западе там более это все налажено.
Телефон и я может быть заказала бы через интернет, телефон можно и подождать и мне удобней посидеть на страничке, посмотреть все модели - характеристики, не вставая и не идя в магазин. А если мне нужна будет таблетки, то у меня в 2 минутах хотьбы есть 2 аптеки и как вы думаете я пойду в аптеку или закажу через инет и еще хрен знает сколько буду ждать эту доставку.