Прогнозы по фарме

(Ответов: 53, Просмотров: 13325)
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя
  1. Senior Member Аватар для Hardvayser
    Особенно страх вызывает "доставка" тоесть многие думают, что в инете было написано 300 руб, а с доставкой будет 700 руб.
    • 0
  2. Banned
    Ну вот я платить не боюсь, вы может в Москве живете, вам доставят быстро, а подумайте о других городах, ведь если взять Москву и Россию, то те 10 миллионов москвичей по сравнению с миллионами жителей других городов - капля в море.
    Так вот, кто с других городов будет заказывать и ждать доставки несколько дней, в тот же день фиг кто доставет. Этот вариант только доступен для жителей больших городов, в которых и находятся в основном все склады популярных инет магазинов.

Я вот тут на днях заказала вещь одну в онлайне, доставка около месяца, заказала не себе, меня попросили и это не срочно.
    Месяц ждать, это отбивает охоту что-либо покупать в наших онлайн магазинах, живя здесь, в странах бывшего СНГ, где всё через одно место.
    • 0
  3. Member
    Цитата Сообщение от dima67 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать Ваше мнение по состоянию рынка фармы на год-два вперед.Что нас ждёт? Конечно у всех всё прекрасно, но какие перспективы?
    Здоровье людей ухудшается из-за экологии...
    Мой прогноз - рынок будет рости.
    • 0
  4. Senior Member Аватар для Hardvayser
    я вещи заказывала, правда наложенным платежом - 2 месяца ждала
    Ваще же беспантово, лучше в этот же день захотеть - купить. 2ой фактор, после страха процентов за доставку.
    • 0
  5. Member Аватар для Mediterranean
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    А если мне нужна будет таблетки, то у меня в 2 минутах хотьбы есть 2 аптеки и как вы думаете я пойду в аптеку или закажу через инет и еще хрен знает сколько буду ждать эту доставку.
    Есть люди с хроническими заболеваниями, которым таблетки нужны постоянно. Если цены будут ниже хотя бы на 10-20%, будут заказывать в интернете. Другое дело как расплачиваться человеку из другого города, и когда он получит свой заказ:
    Месяц ждать, это отбивает охоту что-либо покупать в наших онлайн магазинах, живя здесь, в странах бывшего СНГ, где всё через одно место.
    +100!
    • 0
  6. Senior Member Аватар для Hardvayser
    В инете все бы заказывали, потому что дешевле может выйти, но "доставка" всех запутывает, хотя время идет интернет расширяется и популяризируется из года в год, а значит статистика должна идти в геометрической прогрессии.
    • 0
  7. Banned
    да все хорошо должно быть, может и с доставкой что-то улучшится. и люди бояться меньше станут. раз попробуют, другому расскажут, третьему посоветуют, для кого-нибудь закажут, так и продажи возрастут, и популярности прибавится.
    • 0
  8. Banned
    Сейчас только что прочитала в одном из блогов, что, якобы, время от времени ходят слухи, что в неизвестных аптеках не купишь качественный препарат, что они только мел рассылают.
    Возникла такая мысль нехорошая - а вдруг эти слухи, не без помощи крупных фармацевтических компаний, примут массовый характер - везде и всюду начнут печатать список фармацевтических компаний, препараты которых покупать можно с предупреждением, чтобы больше ни у кого не покупали.
    Ведь возможно такое?
    • 0
  9. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Сейчас только что прочитала в одном из блогов, что, якобы, время от времени ходят слухи, что в неизвестных аптеках не купишь качественный препарат, что они только мел рассылают.
    Возникла такая мысль нехорошая - а вдруг эти слухи, не без помощи крупных фармацевтических компаний, примут массовый характер - везде и всюду начнут печатать список фармацевтических компаний, препараты которых покупать можно с предупреждением, чтобы больше ни у кого не покупали.
    Ведь возможно такое?
    Ну я сомневаюсь, что каждый, кто хочет купить виагры, будет лезьть в этот список и смотреть, есть ли сайт, который он нашел в выдаче, в этом списке. Просто в тайтлах доров будут еще писать "Official seller" :)
    Парам-пам-пам!
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Ну я сомневаюсь, что каждый, кто хочет купить виагры, будет лезьть в этот список и смотреть, есть ли сайт, который он нашел в выдаче, в этом списке. Просто в тайтлах доров будут еще писать "Official seller" :)
    ну каждый-то - да, но какой-то процент будет, особенно из тех, кто вынужден часто пользоваться услугами он-лайн аптек в силу своего здоровья
    хотя.. (задумалась) у таких уже наверняка свой список имеется
    • 0
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя