Прогнозы по фарме

(Ответов: 53, Просмотров: 13518)
Страница 6 из 6 Первая ... 456
  1. Banned
    Из интервью с Rabbit:
    Генсек:
    Как будут дальше обстоять дела в фарме? Насколько стабильна дженериковая часть онлайн фарма биза?

Rabbit:
    Глобальный вопрос, могу только предположить, без претензий на достоверность. Со стороны процессинга проблем не должно быть, по крайней мере они решаемы на мой взгляд. Если будут активно давить со стороны онлайна, например через хостеров, домены и так далее, то успеха тоже не добьются, это все еще более решаемо. Единственное чем можно кардинально навредить, это на уровне доставки товара клиенту вводить санкции и стопать посылки, но эта оффлайн система очень инертна и в ближайшие пару лет скорее всего ничего не будет с этой стороны. Да и потом, ведь есть хербалсы, которые в принципе запрещать никто не будет. Так что думаю жить фарме еще долго.
    http://www.armadaboard.com/articles261.htm
    • 0
  2. Member Аватар для Mediterranean
    Надеюсь на прогноз Rabbit. Теоретически могут прижать биллинги, разрешив процессить лекарства только штатовским аптекам у которых будет что-то вроде фармаси-чеккера. По аналогии с гемблингом или контроллами. Но если дженерик партнеки (а главное партнеры :)) наглеть не будут, надеюсь обойдется. Про мел это городские страшилки какие-то, мне кажется несерьезно это.
    Последний раз редактировалось Mediterranean; 22.09.2009 в 00:31.
    • 0
  3. Опытный Аватар для SerdjioStrel
    • Webmoney BL: ?
    Вопрос с доставкой начнет решатся тогда, когда фармой заинтересуются люди с капиталом. То есть, которые смогут закупить определенный товар сами и организовать мини-склады в определенном регионе. Минус в том, что на территории стран бывшего СНГ такие склады будут прикрываться сразу же по выявлению. Но если этот вопрос решится, то у частных веб-мастеров появится серьезный конкурент.
    • 0
  4. Гуру Аватар для spomoni
    Вопрос с доставкой начнет решатся тогда, когда фармой заинтересуются люди с капиталом. То есть, которые смогут закупить определенный товар сами и организовать мини-склады в определенном регионе. Минус в том, что на территории стран бывшего СНГ такие склады будут прикрываться сразу же по выявлению. Но если этот вопрос решится, то у частных веб-мастеров появится серьезный конкурент.
    Это все в теории. Очень маловероятно.
    • 0
Страница 6 из 6 Первая ... 456