Сейчас начал интересоваться РСЯ (рекламной сетью Яндекса) и наткнулся на эту ЦОП (центр обслуживания партнеров). Кто не в курсе что это такое, можете почитать их сайт (не реф ссылка, так что не бойтесь переходить ) и/или схему для начинающих.
Кто работал с этой партнеркой? Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу РСЯ и Profit-Partner как о методе заработке и способе монетизации сайта. Эффективен ли, сколько можно здесь заработать и может у кого есть советы по работе с ними? В общем, хотелось бы услышать ваше мнение.
Вот поэтому я и не стал рассматривать адсенс. Хотя если
Сообщение от karbid
Адсенс давно через Рапиду переводит...
то ещё можно попробовать :)
Что, больше никто не работает с этой системой? Вроде на стольких блогах видел рекламу Яндекс.Директ. Или кто-то работает с Яндексом напрямую? Чем лучше работать через ЦОП, чем напрямую (если лучше)?
Спасибо, что заинтересовались темой про наш ЦОП. Будем рады ответить на все Ваши вопросы и приглашаем поучаствовать в нашей новой акции.
Приводите своих друзей в Profit-Partner до 15 июня!
Только сейчас от новых друзей, приведенных в Profit-Partner, вы получите не только реф. доход, но и шанс выиграть iPad! Да-да один из трех новеньких iPad!
Для того чтобы увеличить свой шанс - приводите как можно больше друзей! К тому же каждый ваш друг получит на выбор флешку или полотенце, поэтому привлекать их станет проще!
Также мы принимаем ваши предложения по форматам материалов реф. программы, и постараемся подготавливать их в минимальный срок. Оцените какой формат будет удобен именно для вас - постовой, баннер, контекстный объявления и т.д. и пишите нам. В ближайшее время запустим возможность автоматического создания реф. домена (сейчас можете заказать его в службе поддержки в ручном режиме) и введем учет рефов по вводу логина при регистрации.
Ну что же вы ждете, скорее зовите всех друзей в Profit-Partner!
Получить статус друга может только тот аккаунт, у которого: 1. Есть хотя бы одна площадка, прошедшая модерацию. 2. На площадке прошел хотя бы один показ рекламного блока. 3. Площадка не была активна в системе Profit-Partner ранее.
Кстати, для друга является ли обязательным условием регистрироваться по реферальной ссылке? Если, допустим, я зарегистрировался не по ней, но выполнил три условия (из цитаты), я получу статус "Друг"?
P.S. Жаль мой блог не подходит. Так хотел полотенчико получить :)
Плохо, что сайты должны иметь по 300 посетителей в день...
Мне тоже это не очень нравится. :) В принципе, поэтому мой блог и не подходит. Я бы начал работать с AdSense, но не хочу с чеками возиться, проще через WebMoney получать выплаты, а оттуда уже на банк карточку, если нужно.