Развитие серьёзного проекта

(Ответов: 19, Просмотров: 2383)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Member Аватар для capa
    Цитата Сообщение от bers99 Посмотреть сообщение
    Ну а для нашего сайта нужен долгоиграющий эффект, который можно достигнуть с помощью вирусного маркетинга, создав сервис которым действительно хочется поделиться с другим (запостить в блог, показать другу и прочее).
    уже приготовила уютное местечко для вашего супер-пупер проекта в своем бложике (), нукас, на когда старт намечен?
    • 0
  2. Junior Member
    Всем привет! Идея создания сайта-затея хорошая. Конечно деньги будут только с раскрученного сайта. Пока нужна интересная тема,которая привлечёт посетителей сайта. Насчёт надёжного програмиста,то для меня это тоже проблема. Знаний катострофически не хватает,а уж опыта, тем более.У тебя даже есть какой-то бизнесс, приносящий прибыль. А это лучше спонсора. И не кому ничего не должен. Инвестируй в свой сайт! Пусть по-немногу. Если нужны новые темы, то ищи их у того,кто пришёл в интернет недавно.(Не в обиду бывалым). Я ищу опытного програмиста(может даже группу профессионалов),но вот бабла пока нет. А идей полно ...Хотя может я не один такой.
    • 0
  3. Junior Member
    Цитата Сообщение от AlStan Посмотреть сообщение
    Инвестируй в свой сайт!
    Золотые слова!
    • 0
  4. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от AlStan Посмотреть сообщение
    Всем привет! Идея создания сайта-затея хорошая. Конечно деньги будут только с раскрученного сайта. Пока нужна интересная тема,которая привлечёт посетителей сайта. Насчёт надёжного програмиста,то для меня это тоже проблема. Знаний катострофически не хватает,а уж опыта, тем более.У тебя даже есть какой-то бизнесс, приносящий прибыль. А это лучше спонсора. И не кому ничего не должен. Инвестируй в свой сайт! Пусть по-немногу. Если нужны новые темы, то ищи их у того,кто пришёл в интернет недавно.(Не в обиду бывалым). Я ищу опытного програмиста(может даже группу профессионалов),но вот бабла пока нет. А идей полно ...Хотя может я не один такой.
    Идей у всех полно. Часто бывает так, что у новичков изначально возникают бредовые идеи. И просто кучу сил и времени как своего, так и чужого на ветер.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для PCGAMER2005
    В начале своего пребывания в интернете идей было тьма(лично у меня). А с годам, все идею расплылись и растерялись. Причина тому, что они были уже обдуманны и поняв свою бесмысленность, забыты.
    • 0
  6. Senior Member
    Дело не ограничится одним программистом, еще понадобится и хороший дизайнер, если конечно идея сайта требует этого!
    • 0
  7. Banned
    В том то и дело, что идея иной раз настолько сильна, что может с нуля проект поднять. А при наличии только денег можно их и на ветер пустить. Так что идея рулит.
    • 0
  8. Junior Member
    Естественно во первых вам нужно разработать по шаговую стратегию - чего хотите, как и зачем. Далее составление бюджета.. вы одлжны правильно его распределить.. иначе ваш проект просто работать не будет! и доходов тоже не будет!
    • 0
  9. Junior Member
    Такие мысли конечно не новы, это всем понятно. Другое вот дело, лично у меня, в отличие от людей вот что пишут тут, идей крайне мало, так что и осуществлять мне пока нечего. :)
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от Unabomber Посмотреть сообщение
    по-моему начинать надо с идеи и капитала, потом уже поиск программиста и реализация идеи, а потом уже нужен капитал на рекламу и т.п.

а то все думают, что рекламой всё решится и баблоц потечёт...так если ничего нету, что тогда рекламировать собсна
    Это и так понятно) Мы живем в капиталистических странах, даже если они так не называются, но время такое что без капитала ты никто, и зовут никак.
    А по поводу статейки, ничё так, на 4/5, просто статья написана красиво, а чётко ничё не сказано, просто это мы знали) Лучше бы кинул статью где эту идею и капитал взять.
    • 1
Страница 2 из 2 Первая 12