| Недавно я узнал о таком сервисе как http://www.intvideo.tv/ (код приглашения: 00000l2l200l) вы наверняка слышали о нём но не заработали а я могу сказать почему: Во первых, не бойтесь выкладывать ролики,например если вы умеете писать программы снимите видео о вас и о том какую программу вы можете написать, позже в конце введите вопрос,например: какой продукт вас интересует с несколькими вариантами ответа. И тогда посмотрев по статистике какой софт больше интересует людей вы можете создать программу которая сможет отлично продастся и принесёт вам огромный доход. Будьте уверены ваш ролик непременно посмотрят т.к. за просмотры роликов там платят 3.6 долларов в час, + ко всему этому вы сами можете выбрать каким именно людям можно показать ваш ролик. Во вторых, аналогично можно поступить если вы знаете язык html и можете создавать и продавать сайты. В третьих, там можно приглашать партнёров от которых вам будет доставаться 20% дохода,ещё раз напомню, за час просмотра роликов вам заплатят 3.6 долларов. Если вы пригласите от 100 до 200 партнёров то ваш месячный доход составит 500-700 долларов. P.S. Сервис новый, если к вам не будет поступать роликов подождите немножко, всё измениться. P.P.S. Партнёры будут лично вашими т.к. без вашего кода приглашения они никак не смогут зарегистрироваться. P.P.P.S. Код приглашения: 00000l2l200l |