Держиться на уровне 30% для браузеров и 5% для тулбаров. Кстати, ещё вопрос: почему тулбар не устанавливается, если установился браузер? ведь юзер не снял галочки с установки. Это косяк лоадмани?
Тулбар по-умолчанию устанавливается со многими программами, поэтому даже, если он и устанавливается, то не засчитывают установку, так как у юзера уже был тулбар мейла.
Последний раз редактировалось Septik; 27.01.2013 в 13:47.
В перспективе конверсия и дальше будет падать, потому как mail.ru пихают свой тулбар с браузером через все возможные источники. А так у меня на профитрафе пока 11/18.
народ, подскажите по LoadMoney, пожалуйста. В общем, наткнулся на эту тему, вспомнил, что у меня есть акк в LM, зашёл туда заглянуть стату и вот что увидел: Мне до вчерашнего дня стабильно начислялись копейки за рефов, но статус везде стоит "Не проверено". И так уже 2 месяца. Ещё вчера добавил сайт, были установки ТБ и прочего, деньги в статистике есть, но на счету нет. Тоже "не проверено". Я так понимаю, что это связано с тем, что файлы на ФО лежат, а не на сайте с подключенной ПП? В таком случае почему за рефералов ничего не дают? Короче, помогите с ними разобраться