я на интим-мамбу лью с парочки банеров конверт 1:34-56 меня устраивает а так по системе там добавили узнатьпарвду (по конверут не знаю надо тестить) и елитменс находятся в топе ну єто платник под женскую аудиторию поєтому не пробовал.
Работал с Smartbucks.ru 2 месяца, отзыв положительный, трафик, как сказанно выше конвертился превосходно. Даже сотрудничал с их менеджером по рекламе :)
фейки есть везде кто бы не кричал что нет фейков так как на сайте с 0 пользователями никто не захочет регистрироваться и пускай я буду в ваших глазах самым убогим в плане интелекта но я в жизни не поверю что есть хотя бы один дейтинг который начинал без фейков просто тут играет роль насыщенность фейков потому что когда каждый 5-ый пользователь фейк это одна ситуация но когда каждый 5-ый пользователь реальный то уже совсем другой разговор. но все же у смартбакса есть ребилы это раз и два то что вообще лендинги рассчитаны на авторизацию для этого и поставлены 10у.е номера если я не прав поправьте меня кто хочет ребилов тем немного в другую тему но могу сказать что здесь вы получите свои деньги сразу а с ребилами их нужно будет подождать.
во избежании кипеша здесь отпишусь что прочитал в другом месте :) :"по словам сапорта проблемы у магистрального провайдера с чем и связана недоступность ПП"