Sms billing, с чего начать?

(Ответов: 5, Просмотров: 1810)
  1. Критик Аватар для Gami
    Плиз, помогите монетизировать сайт при помощи sms биллинга. Возможно будут другие рекомендации. В данное время имею посетителей с целью получения разовой информации (рецепты, прогнозы и прочее). Решил предоставлять эту информацию после оплаты при помощи sms. Ткнулся в одну компанию (smsdeluxe), установил и настроил скрипт, вроде все первоначально получилось. При тестовой проверке, при указанной стоимости sms в два доллара, посетителю предлагалось оплатить в реальности 5 у.е. Техподдержка реально молчит. Начал искать другие биллинги, запутался в конец. Кого выбрать? Кто уже работает с подобными компаниями, поделитесь собственным опытом.
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Gami,

-С точки зрения качества и скорости саппорта x-bill. Очень быстро. Но я не рекомендую, так как имел негативный опыт, закончившейся не разбирательством по-существу, а просто баном (хуже чем в Google) т.е. даже без возможности ответить. Не буду углубляться более.

-Просто, спокойно, саппорт средний, paytools

-Хорошо, но муторно и должны объёмы трафика: sms online, A1 аггрегтор.

Вообще большинство биллингов это посредники (что легко прослеживается) от более близко стояищих к Опсосам компаниям, а соответственно ближе к кошельку абонента.

Поэтому тенденция такая - лучше выбрать 'средную' компанию: не будут на вас смотреть как на УГ и скорее всего не исчезнут в определенный момент т.к. юридечиски никакой защиты фактически нет.
    • 1

Спасибо сказали:

Gami(08.01.2013),
  3. Критик Аватар для Gami
    Мне тоже общее настроение этих компаний не понравилось. Попробовал SMSbill, но скипт под свои нужды настроить не удалось, тяжелый и сырой, да и поддержка вялая. В данное время настроил SmsCoin, посмотрим что получится с моей затеи.
    • 0
  4. Новичок
    Gami, здравствуйте!
    Меня зовут Екатерина, я представляю компанию SmsCoin. Для того, чтобы помочь Вам в пользовании нашими услугами, а также для того, чтобы Вы смогли получить консультацию и поддержку менеджера нашей компании, сообщите мне, пожалуйста, Ваш ID в нашей системе.
    С радостью отвечу на все Ваши вопросы!
    • 1

Спасибо сказали:

Gami(13.01.2013),
  5. Критик Аватар для Gami
    Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    С радостью отвечу на все Ваши вопросы!
    Здравствуйте, Екатерина! Вопросов пока не будет. Свой выбор остановил на Вашей компании. Скрипт настроил и установил, техподдержка понравилась. Мое мнение о компании можете прочитать здесь _http://lagran.kz/archives/4649
    • 1

Спасибо сказали:

EkaterinaS(15.01.2013),
  6. Новичок
    Благодарим Вас за хорошие отзывы о нашей компании и рады, что Вы будете сотрудничать с нами! Наша поддержка работает круглосуточно, то есть ответ на любой интересующий Вас вопрос Вы получите практически моментально в любое время суток.
    • 0