Stock Partners партнерка ФО оплачивающая файлы любых размеров

(Ответов: 2, Просмотров: 1366)
  1. Junior Member
    Партнерская программа Stock Partners работает на основе файлообменника Rapidgator.net.

Одним из главных преимуществ ПП является то, что она платит за файлы любого размера (включая файлы меньше 1 мегабайта). Я долго искал в интернете аналоги, так как очень много файлов на моих сайтах весят меньше мегабайта, а забивать архив ненужными файлами, чтобы добраться до минимального размера в 1 Мб, как-то некрасиво.

В системе присутствует 2 тарифа:

№1 Стандарт
    20% от покупки премиум-аккаунтов.

За 1000 скачиваний:

файлы до 5 мегабайт - 6 долларов
    5-50 мегабайт - 8 долларов
    50-100 мегабайт - 11 долларов
    100-500 мегабайт - 15 долларов
    свыше 500 мегабайт (до 2 ГБ) - 20 долларов

Если у вас ратио хуже чем 1:500, тоесть одна покупка на 500 скачек, то ваш тарифный план поменяется на процентный (сдельный), и вы будете получать только % от покупки премиума, до тех пор пока у вас не появятся продажи. Затем тариф переключится на "Стандартный".

Загружать на ФО можно любые файлы, но они могут быть удалены, по жалобе правообладателя.
    Файлы храняться 30 дней с момента последнего скачивания. Закачки принимаются со всего мира.

№2 Сдельный
    50% от оплаты премиум-аккаунта. За скачивания деньги не начисляются. Этот тариф включается для аккаунтов, ратио на которых превышает 1:500, т. е. 1 покупка премиум-аккаунта на 500 скачиваний. В итоге получается намного выгодней, чем получать деньги за 500 закачек.

Присутствет реферальная система с выплатами, со стороны ПП, суммы, равной 5% от доходов рефералов.
    Выплаты каждый четверг (+/- 1 день и могут быть расхождения во время праздников) пока только WebMoney, используя Z кошельки, так как адверты партнерской программы не только из РФ, то это оптимальный вариант.
    Минимальная сумма вывода: 1 доллар.

На данный момент бесплатные закачки ограничены скоростью в 50 кб/сек. Что стимулирует пользователей покупать премиум аакаунты. Оплачивать премиум аккаунты можно через WebMoney, Robokassa, Кредитные карты (Visa, MasterCard), PayPal и SMS. ПП работает с биллингами Telebill и SMS Dostup.

Регистрация (ref) в партнерской программе Stock Partners.
    • 0
  2. Гуру Аватар для skryptman
    Скрины выплат предоставьте.
    • 0
  3. Junior Member
    К сожалению своих скринов у меня нету. Так как работаю с этой партнеркой недавно и поставил ее на молодой сайт (файлы в основном маленькие, да и не варез, информационный сайт, поэтому премиумы пока не покупают). Но есть тема на SE про нее (http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=438867), люди довольно, систематически выплачивают деньги, если происходят какие-то глюки, то все возвращают. Бывало что закачки незасчитывали из-за неполадок с сервером или рефы слетали, но в течение дня все возвращалось.
    Партнерка относительно молодая, раньше использовали другой файлообменник, но перешли на RapidGator, у него конверт больше получился.
    Пока я довлен. Получается намного выгодней, чем с любой другой партнерки (лично у меня из-за файлов малого размера, да и 20$ +20% довольно неплохо).
    • 0

Тэги топика: