|  Сообщение от Ultras  Тут я с Вами не соглашусь. Да, много чего придумали, с этим спорить не буду. Давайте подойдем с другой стороны к делу. Все придумано, правда ведь? А насколько это удобно вы не задумывались? Да. Через день-два с программой Вы уже общаетесь на Ты. Все хорошо, нету проблем. Но все равно есть много минусов в том или ином софте. Не все четко продумано. Те же браузеры. Вроде как и нормальны все, все есть, все устраивает, но не хватает. А чего не хватает? Не хватает хорошо продуманной идеи, что и как должно быть, чтобы не тратить много времени на то или другое действие. К примеру, много кто качает файлы через браузер, поскольку не знают, что существуют менеджеры-закачек. Когда выбираешь файл, чтобы его скачать, то всегда выдает окно, в котором можно выбирать путь для сохранения. Можно настроить эту функцию на автомат. А вот у меня, к примеру, есть 2 папки на разных дисках. Одна с названием фильмы, другая с названием сериалы. И что, каждый раз выбирать то один, то другой диск, поскольку место на винчестере не располагает таким образом, чтобы все было на 1 локальном диске. Уже неудобно. А если сделать так, чтобы при сохранении выдавало окно, которое пользователь настраивает под себя (свои папки, что и куда он всегда сохраняет), чтобы не искать папку на компе, или чтобы потом все с одной не сортировать, было бы уже намного удобней. Вот вам и все есть, но в итоге - ничего толкового. Есть много идей, как и что сделать, жаль только, что не шарю в этом деле.... Ultras все Ваши "многобуков" можно свести к фразе: ноу хау :) этого действительно часто и много где не хватает, примеров можно привести триллиард. Но я лично говорил о глобальных открытиях в сфере ИТ, а все что мельче это можно сказать просто допиливание существующего, имхо. Ничего идеологически нового.
|