Опытный |  Сообщение от noxon.su  Ну глобальное имееться в виду не в фундаментальном смысле. Например если я найду способ принимать смс платежи, без сливания 50% денег оператору, то я тупо копирую любой платник и обьявляю о запуске "аналога, но с выхлопом в 2 раза лучше". И тут же ко мне перейдут часть людей плотно сидящих на теме смс партрёрок, а за ними и остальные. Да, идея хорошая. А обойти разве нельзя? Ну, к примеру, написать скрипт, с помощью которого деньги переводились бы тебе на стартовый пакет, а с него уже вывести в реал, я думаю, будет не проблема. Насколько знаю, есть немало сайтов, которые предлагают смс-услуги. Т.е., заходишь, пишешь номер, и отправляешь смс. Если есть такой скрипт, значит можно сделать что-то на подобии. Человек заходит, видит номер. Заполняет анкету, тебе приходит известие на телефон, что анкета заполнена, и человек должен переслать тебе деньги. Он берет и присылает. После получения ему открывается доступ к чему-то там. Правда, звучит не совсем оригинально, но если порушупать над этим делом, можно что-то и прояснить. К примеру, нанять человека, который будет принимать перевод денег на телефон и смс с номеров, которые заполнили анкету и вручную их активировать. Но, всегда можно придумать автомат )
|