не просто менеджмент, а менеджмент со сплоченной командой.
Я бы добавил ещё, со сплочёной и оплаченной командой.
У меня есть огромный опыт мотивирования людей работать бесплатно (!) над проектом. Но для сохранения команды, все они должны получать всё больше и больше, чо бы была иллюзия "роста"
по сабжу наверное 99,9% процентов всего что только можно придумать уже придумано, имхо.
Это далеко не так. Возможности интернета ещё не освоены и на половину. Все ещё только начинается... Важно представлять возможность технической реализации инноваций. И вот тут - программистам карты в руки. До разработки Скайпа мало кому в голову приходила идея осуществить подобное. А кто-то продумал и сделал.
ну скайп это разработка со слишком широкой идеей. все просто: хочу разговаривать через компьютер. а вот только давно это было, и много основного (необходимого) уже придумано - реализовано - пользуется популярностью. а придумать то, чего еще нет (имеется ввиду такая же широкая идея как общение через комп) наверное уже неьлзя :) сам хочу чтобы мои слова были ошибочными, но мой реализм не позволяет :)
mall, про 99% чушь имхо. постоянно что-то появляется перспективное. идей еще много!
появляется много чего специфического и узкотематического. Лично я себе ничего нового глобального не представляю. Кроме что жду google goggles когда уже запустят на полную) имеется ввиду для всех устройств не тольок для андроида) вот это должна быть бомба
по сабжу наверное 99,9% процентов всего что только можно придумать уже придумано, имхо.
Тут я с Вами не соглашусь. Да, много чего придумали, с этим спорить не буду. Давайте подойдем с другой стороны к делу. Все придумано, правда ведь? А насколько это удобно вы не задумывались? Да. Через день-два с программой Вы уже общаетесь на Ты. Все хорошо, нету проблем. Но все равно есть много минусов в том или ином софте. Не все четко продумано. Те же браузеры. Вроде как и нормальны все, все есть, все устраивает, но не хватает. А чего не хватает? Не хватает хорошо продуманной идеи, что и как должно быть, чтобы не тратить много времени на то или другое действие. К примеру, много кто качает файлы через браузер, поскольку не знают, что существуют менеджеры-закачек. Когда выбираешь файл, чтобы его скачать, то всегда выдает окно, в котором можно выбирать путь для сохранения. Можно настроить эту функцию на автомат. А вот у меня, к примеру, есть 2 папки на разных дисках. Одна с названием фильмы, другая с названием сериалы. И что, каждый раз выбирать то один, то другой диск, поскольку место на винчестере не располагает таким образом, чтобы все было на 1 локальном диске. Уже неудобно. А если сделать так, чтобы при сохранении выдавало окно, которое пользователь настраивает под себя (свои папки, что и куда он всегда сохраняет), чтобы не искать папку на компе, или чтобы потом все с одной не сортировать, было бы уже намного удобней. Вот вам и все есть, но в итоге - ничего толкового. Есть много идей, как и что сделать, жаль только, что не шарю в этом деле....