- 12.12.2009 18:12
- 12.12.2009 18:38
- 12.12.2009 19:16Я бы добавил ещё, со сплочёной и оплаченной командой.не просто менеджмент, а менеджмент со сплоченной командой.
У меня есть огромный опыт мотивирования людей работать бесплатно (!) над проектом. Но для сохранения команды, все они должны получать всё больше и больше, чо бы была иллюзия "роста" - 12.12.2009 23:17
- 13.12.2009 00:11такая комманда может быть набрана только среди хороших друзей :) врятли кто-то чужой пойдет работать за идею в наше время, имхо.до появления инвестиций команда может работать за идею. это тоже очень нормально.
по сабжу наверное 99,9% процентов всего что только можно придумать уже придумано, имхо. - 13.12.2009 00:26
Это далеко не так. Возможности интернета ещё не освоены и на половину. Все ещё только начинается...
Важно представлять возможность технической реализации инноваций. И вот тут - программистам карты в руки. До разработки Скайпа мало кому в голову приходила идея осуществить подобное. А кто-то продумал и сделал. - 13.12.2009 00:37
ну скайп это разработка со слишком широкой идеей. все просто: хочу разговаривать через компьютер. а вот только давно это было, и много основного (необходимого) уже придумано - реализовано - пользуется популярностью. а придумать то, чего еще нет (имеется ввиду такая же широкая идея как общение через комп) наверное уже неьлзя :) сам хочу чтобы мои слова были ошибочными, но мой реализм не позволяет :)
- 13.12.2009 01:13
mall, про 99% чушь имхо. постоянно что-то появляется перспективное. идей еще много!
- 13.12.2009 02:04
- 14.12.2009 23:22
Тут я с Вами не соглашусь. Да, много чего придумали, с этим спорить не буду. Давайте подойдем с другой стороны к делу. Все придумано, правда ведь? А насколько это удобно вы не задумывались? Да. Через день-два с программой Вы уже общаетесь на Ты. Все хорошо, нету проблем. Но все равно есть много минусов в том или ином софте. Не все четко продумано. Те же браузеры. Вроде как и нормальны все, все есть, все устраивает, но не хватает. А чего не хватает? Не хватает хорошо продуманной идеи, что и как должно быть, чтобы не тратить много времени на то или другое действие. К примеру, много кто качает файлы через браузер, поскольку не знают, что существуют менеджеры-закачек. Когда выбираешь файл, чтобы его скачать, то всегда выдает окно, в котором можно выбирать путь для сохранения. Можно настроить эту функцию на автомат. А вот у меня, к примеру, есть 2 папки на разных дисках. Одна с названием фильмы, другая с названием сериалы. И что, каждый раз выбирать то один, то другой диск, поскольку место на винчестере не располагает таким образом, чтобы все было на 1 локальном диске. Уже неудобно. А если сделать так, чтобы при сохранении выдавало окно, которое пользователь настраивает под себя (свои папки, что и куда он всегда сохраняет), чтобы не искать папку на компе, или чтобы потом все с одной не сортировать, было бы уже намного удобней. Вот вам и все есть, но в итоге - ничего толкового. Есть много идей, как и что сделать, жаль только, что не шарю в этом деле....
Тэги топика:
- анкета,
- бизнес,
- больший,
- большой,
- быть,
- возможность,
- деньга,
- есть,
- занять,
- заполнить,
- заходить,