Уникализация шопа

(Ответов: 69, Просмотров: 6086)
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя
  1. Опытный Аватар для jurar1
    Цитата Сообщение от Wert1go Посмотреть сообщение
    Эконом вариант для начинающих.

Дизайн:
    Смотрим тут, сливаем шаблон, с помощью этого сайта делаем себе уникальный дизайн.

Контент:
    Читаем эту тему, выбираем себе текстов. Потом идем на поклон к гуглу, пару раз туда обратно перегоняем текст, исправляем его, если какие слова не понятно так переводчик под рукой.

Итого:
    Контент - 0$
    Дизайн - 0$
    Минусы: вопросы морали, и много потраченного времени.
    вот этот вариант по мне
    Мораль надо дома запирать на замок
    :eek::eek::eek: БАБЛО
    • 0
  2. Member
    Есть вариант еще проще - все лишние страницы шопа закрыть от индексации + размещать на нем синонимизированные статьи. Но это уже совсем крайний случайю
    Последний раз редактировалось grazer; 02.03.2010 в 05:54.
    • 0
  3. Гуру Аватар для bezumniy
    Есть вариант еще проще - все лишние страницы шопа закрыть от индексации + размещать на нем синонимизированные статьи. Но это уже совсем крайний случайю
    а толку то от шопа с гавно текстом? Ты бы купил что то на сайте где вместо текста ересь?
    • 0
  4. Senior Member Аватар для Wert1go
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    а толку то от шопа с гавно текстом? Ты бы купил что то на сайте где вместо текста ересь?
    Ага, если уж на то пошло то тогда проще закрыть магазин полностью и двигать его только блогом.
    • 0
  5. Member
    Почему сразу гавно-текст? Синонимайзинг разный может быть. Ведь никто не запрещает статью потом на ошибки проверить и вручную доработать? Я просто предложил бесплатный вариант.
    • 0
  6. Senior Member Аватар для otchenash
    Цитата Сообщение от Atlantweb Посмотреть сообщение
    Почему сразу гавно-текст? Синонимайзинг разный может быть. Ведь никто не запрещает статью потом на ошибки проверить и вручную доработать? Я просто предложил бесплатный вариант.
    Для большинства это нифига не бесплатный вариант, поскольку знание английского хромает. А гугл-транслейтом туда-сюда как советовали - это вообще что-то невменяемое получится.
    • 0
  7. Опытный Аватар для seotoxa
    синонимайзингом шоп уникализировать нельзя! представьте реакцию буржуя когда он увидит на фарма шопе кучу глупых ошибок.
    Ведь никто не запрещает статью потом на ошибки проверить и вручную доработать?
    А проверять ты сам собираешся? лучше сразу заплатить человеку с репой чтобы норм написал
    • 0
  8. Member Аватар для mr.farmen
    Думаю шаблоном одним и структурой не обойтись в оссном описание таблов , Чтоб уникализировать шоп нужно знать англицки оч хорошо, и писать самому, а если не знаеш его то надо заказывать у знающего, и вот тут начинается порог риска чего в сео вобщем то недолжно быть (ну не вылез дор ну и хрен с ним сделаю новый) а тут если не вылезет шоп в который вложено может даже и не один к баксов то это беда <- моё имхо
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Wert1go
    Цитата Сообщение от mr.farmen Посмотреть сообщение
    Думаю шаблоном одним и структурой не обойтись в оссном описание таблов , Чтоб уникализировать шоп нужно знать англицки оч хорошо, и писать самому, а если не знаеш его то надо заказывать у знающего, и вот тут начинается порог риска чего в сео вобщем то недолжно быть (ну не вылез дор ну и хрен с ним сделаю новый) а тут если не вылезет шоп в который вложено может даже и не один к баксов то это беда <- моё имхо
    Кто не рискует тот сами знаете чего не пьет. Не хотите терять деньги можно выучить английский, потом даже пригодится. Почитайте на пару постов Выше, там я написал бесплатный метод уникализации шопа
    • 0
  10. Senior Member Аватар для mavook
    ну скажем так чтобы занять топы, ненужно килобайтов говнотекстов =)
    достаточно ключевика на странице =) и ссылочное ссылочное. и домен постарее.
    а текст можно сделать таким что хрен гугл его прочитает и синонимизировать ненадо если дело о шопе идет.
    • 0
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя