На мой взгляд настоящий бизнес в Интернете, только тогда, когда он полностью онлайн. Тобишь если это магазин, то продавать он должен только информационный товар или услуги, которые можно предоставлять удаленно. Если продается товар, который доставляется физическим способом, то такой бизнес использует Интернет как дополнительное средство (иногда оно становится основным).
Я согласен, что партнерки, распространение ссылок с файлообмеников и т.п. это подработка, и бизнесом назвать нельзя. А вот создать такой файлообменник и раскрутить его вот это уже бизнес.
Последний раз редактировалось grazer; 10.05.2010 в 02:34.
Энциклопедия полезных и информативных сайтов http://saits.com.ua/ Действительно там очень много классных сайтов целью которых является не всучивание своей продукции всем и вся, а именно предоставление полезной и нужной посетителям информации. :)
Самое выгодное это интернет-магазин различных сувениров и бытовых мелочей
Сообщение от asvik
Интернет магазин запчастей для авто, этого пока не много.
В принципе практически любой интернет-магазин будет приносить деньги, если добиться его популярности и известности. Самое интересным направлением работы интернет-магазинов сейчас считаю продажу гаджетов и гиков - такой магазин предлагает необычный товар, его нельзя купить в любом оффлайн магазине.
Интернет магазин запчастей для авто, этого пока не много.
ооо, это сильных заморочек требует. Чтобы магазин такойсделать и поддерживать нужно чтобы это было основной работой. Тем более эта тематика не всем знакома
Bump:
Сообщение от optima85
Наверное хостинг будет правельнее! С фирменной почтой будет крапаль сложно!
а с хостингом думаете будет легко? вы знаете сколько средств нужно вложить? или вы просто так пишите? а клиентура просто так к вам пойдет?(придётся менеджеру платить) ну вы и даёте начинать надо с малого
Самое перспективное направление, на мой взгляд, это свой, именно свой собственный интернет-магазин. Если всё сделать как надо, то будет приносить очень хороший доход, но опять же желательно, чтобы товар был как можно более уникален. Если сделать всё "как у всех" - конкуренты задавят, почти как в реале :)
На мой взгляд настоящий бизнес в Интернете, только тогда, когда он полностью онлайн. Тобишь если это магазин, то продавать он должен только информационный товар или услуги, которые можно предоставлять удаленно. Если продается товар, который доставляется физическим способом, то такой бизнес использует Интернет как дополнительное средство (иногда оно становится основным).
Ага. Думаю ещё, что торговые площадки типа плати.ру получают неплохую прибыль, но тут надо хорошо раскрутиться.
Мне кажется что лучше это и правда продажа информации, если раскрутить тако сайт, то стабильный доход обеспечен.Правда есть одно но:на создание магазина нужны вложения.