Еще как вариант можно вложится в покупку добротных белых сайтов-порталов вместе с их администрацией :) Цена на такие сайты со временем точно не будет уменьшатся
Еще как вариант можно вложится в покупку добротных белых сайтов-порталов вместе с их администрацией :) Цена на такие сайты со временем точно не будет уменьшатся
И сколько будет стоить подобный сайт-портал вместе с администрацией?:) Как вариант можно покупать доли в подобных проектах, но ТСу, как я понял, нужно совсем иное.
Можно и не нанимать. Админ может передать толкового копирайтера, который был на него покупателю. Главное не выбрать такой портал, пробыль от которого будет уходить только на з/п копирайтера :)
Как я понял ТСу нужен lendmoney.ru. Пока единственный (других я не нашел) проект, который гарантирует получение процентов. Тут можно либо вложить на 40 % годовых, либо открыть лимит доверия. Лимит доверия как я понял - это получение высокого процента (0.5-1% в день), но только в случаи если твои деньги понадобятся. Т.е. можно открыть лимит, но в итоге так ничего и не заработать.
Используйте страхование вкладов - будет вам инвестирование без рисков
За страховку также надо будет доплатить, и так получится вообще убытки одни. Страхование вкладов скорее всего подходят для тех, кто в долгосрочном периоде планируют заниматься инвестициями.