Советую убрать рекламный вертикальный блок Директа из сайдбара. Вместо него установите горизонтальный прямоугольный или квадратный блок Директа в начале или в конце текста каждой статьи, стилизовав под оформление сайта. CTR должен существенно возрасти.
Ммм, доход с сайта такой посещаемости маловат совсем. По поводу ричмедии утверждать не буду, но попап точно не нужен - и позиции просядут, и гугл может в бан закинуть. Да и даже с точки зрения здравого смысла - я стараюсь никогда не возвращаться на сайты, на которых стоят поп-апы.
Ммм, доход с сайта такой посещаемости маловат совсем. По поводу ричмедии утверждать не буду, но попап точно не нужен - и позиции просядут, и гугл может в бан закинуть. Да и даже с точки зрения здравого смысла - я стараюсь никогда не возвращаться на сайты, на которых стоят поп-апы.
Так помогите правильно монетизировать, что б и доход и под санкции не попасть! Реф ссылки, обоснованные, приветствуются :)
Продолжу небольшой отчет, после изменения расположения блоков РСЯ
Но значительно увеличить доход с сайта не используя advmaker пока не получилось, терпим незначительные убытки, посещаемость и правда подросла после снятия advmaker.