Я считаю что LetItBit лучше. Потму-что нет ограничений по скачиванию, как на депозите.
Летитбит хорош, да не для всех. СНГ его любят, а буржуи нет. Я занимаюсь серьезно постингом на иностранных форумах и на многих он забанен. При этом рейты за скачивания у него не ахти - 5$ за 1000 скачиваний
Я лично пользуюсь sharingmatrix.com - 5-15$ за 1000 скачиваний + 30% с примаков. А также пользуюсь тарифом Halileo AA . С него кокрас и основной заработок выливается.
«Halileo AA» = $20 за США + $15 за Европу (аналогичен Super Halileo, но тут условия: 10% трафика из США и более 200 скачиваний в сутки) – действующий тариф
А кто сколько зарабатывал с помощью специального програмного обеспечения для автоматического добавления постов на множество варезников?
Выходят копейки у нормального постера. Возможно на таком заработать только если не спать , а сидеть только за компом и высматривать новинки. Советую тебе найти узкий круг форумов или сайтов , пусть даже их будет штук 10-20, но доход больше уж точно будет. И затраты времени в 10-15 раз.
Выходят копейки у нормального постера. Возможно на таком заработать только если не спать , а сидеть только за компом и высматривать новинки. Советую тебе найти узкий круг форумов или сайтов , пусть даже их будет штук 10-20, но доход больше уж точно будет. И затраты времени в 10-15 раз.
Полный бред. Не знаешь дела, вот и гонишь. На качественный постинг уходит 3-5 часов в день и заработок через год работы приблизится к 700 баксам стабильно. Без лишних ухещрений. И это я говорю как о средстве дополнительного заработка, кто во всю этим занялся специализированно получают 2000 баксов +
Я все время работал на DLE сайтах, пока не перешел на более выгодный и не такой геморойный...
через год работы
Это говорит само за себя. Я недавно взял под крыло несколько рефералов, которые захотели со мной работать в одной нише. Через несколько недель их заработок стабильно был 2-4$ . На данный момент их заработок растет.
Хотя я не так давно перешел с DLE сайтов, но теперь с увереностью могу сказать, что это ж**а(по моему) . В данный момент я трачу не больше 2-3 часов в день и выходит в день не меньше 40$ в день. Я конечно на этом не останавливаюсь, мой заработок растет
Но вообще-то DLE тоже прибылен, главное идти к цели и не останавливаться. У меня есть рефы, которые лучше на DLE зарабатывают, чем на форумах.