Заработок на файлообменниках

(Ответов: 121, Просмотров: 11229)

Результаты опроса: Стоит ли работать с файлообменниками?

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, если есть трафик

60 68.97%
  • Нет, тема уже неакутальна

12 13.79%
  • Никогда не пользовался

15 17.24%
Страница 5 из 13 Первая ... 34567 Последняя
  1. Senior Member Аватар для de_n
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    Там чтобы вывести деньги придётся ждать 4-6 недель и скидывают они только на палку
    Буржуи как всегда - только палка, жаль. Уже накопилось немного на счету, а вывести не получится
    • 0
  2. Senior Member Аватар для Hardvayser
    Я считаю что LetItBit лучше. Потму-что нет ограничений по скачиванию, как на депозите.
    Если будешь лить только мелкие файлы меньше 50 мб, то примаки покупать не будут и все твои скачки хоть их будет 10 000 будут бесплатными.
    • 0
  3. Junior Member Аватар для portuiu
    Я считаю что LetItBit лучше. Потму-что нет ограничений по скачиванию, как на депозите.
    Летитбит хорош, да не для всех. СНГ его любят, а буржуи нет. Я занимаюсь серьезно постингом на иностранных форумах и на многих он забанен. При этом рейты за скачивания у него не ахти - 5$ за 1000 скачиваний

Я лично пользуюсь sharingmatrix.com - 5-15$ за 1000 скачиваний + 30% с примаков. А также пользуюсь тарифом Halileo AA . С него кокрас и основной заработок выливается.

«Halileo AA» = $20 за США + $15 за Европу (аналогичен Super Halileo, но тут условия: 10% трафика из США и более 200 скачиваний в сутки) – действующий тариф
    • 0
  4. Junior Member Аватар для imate270
    А кто сколько зарабатывал с помощью специального програмного обеспечения для автоматического добавления постов на множество варезников?
    • 0
  5. Senior Member Аватар для Hardvayser
    Около 1000 баксов выходит у более менее работающего постера.
    • 0
  6. Junior Member Аватар для portuiu
    Цитата Сообщение от imate270 Посмотреть сообщение
    А кто сколько зарабатывал с помощью специального програмного обеспечения для автоматического добавления постов на множество варезников?
    Выходят копейки у нормального постера. Возможно на таком заработать только если не спать , а сидеть только за компом и высматривать новинки.
    Советую тебе найти узкий круг форумов или сайтов , пусть даже их будет штук 10-20, но доход больше уж точно будет. И затраты времени в 10-15 раз.
    • 0
  7. Senior Member Аватар для Hardvayser
    Выходят копейки у нормального постера. Возможно на таком заработать только если не спать , а сидеть только за компом и высматривать новинки.
    Советую тебе найти узкий круг форумов или сайтов , пусть даже их будет штук 10-20, но доход больше уж точно будет. И затраты времени в 10-15 раз.
    Полный бред. Не знаешь дела, вот и гонишь. На качественный постинг уходит 3-5 часов в день и заработок через год работы приблизится к 700 баксам стабильно. Без лишних ухещрений. И это я говорю как о средстве дополнительного заработка, кто во всю этим занялся специализированно получают 2000 баксов +
    • 0
  8. Junior Member Аватар для portuiu
    Полный бред. Не знаешь дела, вот и гонишь
    Я все время работал на DLE сайтах, пока не перешел на более выгодный и не такой геморойный...

через год работы
    Это говорит само за себя. Я недавно взял под крыло несколько рефералов, которые захотели со мной работать в одной нише. Через несколько недель их заработок стабильно был 2-4$ . На данный момент их заработок растет.

Хотя я не так давно перешел с DLE сайтов, но теперь с увереностью могу сказать, что это ж**а(по моему) . В данный момент я трачу не больше 2-3 часов в день и выходит в день не меньше 40$ в день. Я конечно на этом не останавливаюсь, мой заработок растет

Но вообще-то DLE тоже прибылен, главное идти к цели и не останавливаться. У меня есть рефы, которые лучше на DLE зарабатывают, чем на форумах.
    • 0
  9. Senior Member Аватар для dr.morozoff
    Цитата Сообщение от portuiu Посмотреть сообщение
    Выходят копейки у нормального постера.
    а не у нормального 40$ в день так что ли :)

Цитата Сообщение от portuiu Посмотреть сообщение
    Возможно на таком заработать только если не спать , а сидеть только за компом и высматривать новинки.
    не надо просто в 5000 варезников без трафа постить линки и будет толк.
    • 0
  10. Member
    у меня не когда не получалось набрать больше 10 долларов в месяц на файлообменниках, вот доры другое дело.
    • 0
Страница 5 из 13 Первая ... 34567 Последняя