нет трафика - нет зароботка.... не считай чужие деньги, лучше зарабатывай больше своих :) Прямых ссылок на скачку в нете практически не осталось...вот и ответ стоит или нет.....
в Рунете также очень популярен ifolder, но я в основном больше внимания уделяю letitbit. На нем отлично можно заработать. Он один из некоторых, которые платят и вовремя (максимум через день)
Я согласен с некоторыми, что заработать реально, я хоть и начинающий в этом деле, но полон оптимизма. Вот например в Депозите есть статистика 10 самых активных пользователей, так вот у них заработок переваливает за 1000 баксов. Честно говоря это подкупает.
Энциклопедия полезных и информативных сайтов http://saits.com.ua/ Действительно там очень много классных сайтов целью которых является не всучивание своей продукции всем и вся, а именно предоставление полезной и нужной посетителям информации. :)
по моему, если правильно подойти к этой теме то можнь поживиться. Правда это будет зависеть от ваших стараний и от файлообменника. Знаю одного парня который зарабатывает по 1000баксов месяц или больше.
Жалко, что depositfiles испортился, раньше на нем хорошо было, сейчас лучший letitbit , а 1000$ на файлообменниках зарабатывать можно, но это очень напряжно и на это уйдет уйма времени!