You shall not pass. Ага. - Репутация: 1513
- Webmoney BL:
? | Всем привет. Сразу к делу: Нужны большие (очень большие) объемы на инсту. Тематика - блоги\красота\здоровье\publici ty. Акки ведутся исправно, проблем с контентом нет и не будет. Параллельно с накруткой идёт реклама в блогах\самой инсте, так что с баном тоже проблем быть не может. Обязательные условия: 1. Нужно соблюдать ГЕО. Пока что работаем по миллионникам РФ, с конца мая будет подключаться всё СНГ. В идеале - сделать по районам города, но, полагаю, это не совсем реально. 2. Я так и не понял разницы между офферами за 100р и за 2000р, мне, в принципе, без разницы. В общем, отписок должно быть не больше 3-5%. От себя: Мне нужна гарантия от вас, что вы сможете выдать гарантированные объемы. Сейчас в работе 14 городов, на каждый минимум от 4к до 8к в сутки (да, больше 2,5 млн в месяц). Хороший портфель будет большим плюсом. Первый месяц мы будем с вами рассчитываться по неделям: 50% предоплата по коду протекции\гарант за ваш счёт (можно на фл), после первого месяца - всё на ваш выбор: от кэша до договора (мск). п.с. Давайте договоримся на самом старте о двух вещах: 1. Вы не будете пытаться реселлить нам чужите сервисы и буксы 2. Вы нальёте для теста 1-2-5к 3. Если мы не поймём, придётся налить ещё 3. Если сможете предложить ту же тематику в бурже дешевле $1,8 за 1к - мы с вами подружимся ещё сильнее (бурж = us, de, uk). А если вы ещё и ФБ умеете... Всё, как всегда - нужно было ещё вчера. Ваши кп\предложения жду в комментах. Особо стеснительные могут смело писать на kirill@nikolaev.live Хакерманы, освоившие прокси для телеграма: @bywlab Пожалуйста, не пишите мне в лс на форум - он переполнен и ваши письма не дойдут. Последний раз редактировалось Гендальф Серый; 14.04.2018 в 04:59. |