У вас есть свой бизнес? Хотите его продвинуть в ВКонтакте? У вас есть желание заработать на ВКонтакте?
За 2 часа ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ в skype я расскажу вам все, что накоплено мной за 2 года работы в этой соц. сети.
Данная консультация подойдет для людей с любым стажем работы в ВКонтакте. Если вы уже не новичок, я не буду рассказывать вам о том, как создать группу и добавить в нее аватар. Только реальные факты о том, как БОЛЬШЕ заработать. И, обратное, если вы совсем плохо понимаете, что такое соц. сети, я все подробно вам объясню.
Почему я?
Я уже зарабатываю более 100.000 тыс рублей в месяц в ВКонтакте.
Никаких отговорок вида "Все зависит от тематики" .
Я буду говорить о конкретно вашей сфере и как конкретно её продвигать.
Вы сами выбираете, в каком ключе будет проходить консультация (монолог\диалог)
У меня реально много полезной и хорошо структурированной информации для вас.
ВНИМАНИЕ ! Уникальное предложение для пользователей форума webmasters.ru 490р скидки на пакет Про.
► В данный момент разработано 3 основных пакета услуг: Стандарт\Про\Премиум подробнее под хайдом
1. Я уже не новичок, есть ли смысл заказывать консультацию? Конечно есть, так будет даже лучше. У вас в голове уже будут конкретные вопросы,получив ответы на них, вы сразу примените всё на практике. 2. А вы реально меня можете чему-то научить, какие у вас свои проекты? Я уже собрал аудиторию в своих сообществах с более чем 1.000.000 подписчиков. Работал над продвижение приложения(за 2 месяца 200.000 тыс инсталов). Полный список моих сообществ: • Чёрный юмор - vk.com/like_on • Эйфория юмора - vk.com/like_do • Собаки - vk.com/like_at • BMW - vk.com/like_ibmw • Beauty - vk.com/like_bp • Секреты сч. женщины - vk.com/my_do • КЭП - vk.com/allcap • Игры - vk.com/like_game2u МАГАЗИНЫ: • Майки - vk.com/public33598103 • Винилки - vk.com/club34135406 • Арт - vk.com/like_pox • Парные футболки - vk.com/public34873789 • ЗД футболки - vk.com/l2em_ru Приложения: • Злые шарики - vk.com/app2146224 Подчеркиваю - это все мои сообщества, а не моих клиентов. 3. Что такое "Кейсы"? Если вы заказали консультацию, то я рассказываю вам уже про готовые кейсы обычно это строится так. Я показываю, как это работает и рассказываю, сколько я с этого получаю. Множество кейсов по тизерной рекламе в вк. Как происходит оплата и получение консультации? Изначально оплачивается вся стоимость услуги, после чего вы получаете консультацию.К оплате принимаются только Webmoney.
[свернуть]
Для заказа пишите в: 1) ЛС на форуме. 2) Skype: playgg.solty Оставляйте свои данные на промо странице, и я сам свяжусь с вами.
Последний раз редактировалось TbIKBA; 15.03.2013 в 23:37.
Если я подойду в кач-ве человека за отзыв то займу место. Имею свой паблик, поэтому информация будет применена на практике, а не впустую. Всегда делаю подробные отзывы (можете посмотреть в моих сообщениях).
Так, консультации за отзыв я уже набрал людей. Прошу больше не спамить тему вопросами "а можно за отзыв?". Напишите мне в ЛС или же в скайпе. Мы сможем с вами о чем либо договориться. СПАСИБО!
Что могу сказать:Алексей выдал просто огромнейшее количество информации, почти 2.5 часа общения голосом в скайпе, (тс записывает весь разговор поэтому можете не волноваться-полученную информация вы не потеряете). Весь план был разобран от и до, по каждому пункту был подробный рассказ, с конкретными примерами, советами, мнением, основанном на собственном опыте. При разборе плана, информация была заточена под мой паблик, как лучше всего будет поступить конкретно в моем случае, какой способ принесет максимальный профит, а что лучше не использовать, показаны примеры из собственных сообществ ТСа(сразу виден солидный опыт автора, куча примеров на различные темы и направления, способы монетизации и раскрутки).
Ответы на вопросы были из серии-один раз ответили и больше никаких уточнений и не нужно, т.к. все было разобрано очень подробно, а главное понятным языком(и не важно какой у вас изначальный уровень подготовки, понять, о чем говорит автор смогут даже блондинки). Поэтому перед консультацией советую составить полный список интересующих вас вопросов-ответы получите на каждый из них, четко и по делу, без воды или фраз типа "даже не знаю, тут все сложно".
Очень приятный и вежливый в общении человек, прекрасно понимающий о чем говорит, это всегда вызывает уважение.
В заключении хотелось бы сказать - консультацией доволен как слон, за что Алексею огромное спасибо.
действительно пошло много мануалов-аж не знаешь за кем бежать
Мануал - это одно, а вот консультация в два часа с живым человеком, который отвечает на все вопросы - другое.. насколько я понял, если занимаетесь в вк, то придётся потрусить копилку)