Всем привет!
В среду 27.02.2013 прошел консультацию у Zzorge .
Могу сказать, что не жалею о потраченных времени и деньгах. Информация которую дал Zzorge наличествует в интернете, но благодаря последовательному изложению и возможности сразу же прояснить непонятные вопросы я приобрел понимание в каком направлении работать (а не метаться в поисках инфы). В данный момент пробую применить полученные знания.
- 01.03.2013 18:34
- 01.03.2013 22:22
Небольшая акция в честь начала весны.
Начиная с этого момента, первый заказчик получит скидку 50%, второй 40% и третий 30%.
Так же обновился старт пост, появились новые услуги. Особое внимание советую обратить на "smm от А до Я" - 03.03.2013 03:50
Zzorge, А новичка возьметесь обучать?... нужно как раз от А до Я:) т.к. опыта практически нет в этом (а знать очень хочется)
- 04.03.2013 16:32
Storch, Конечно возьмусь. Новичек - это наоборот хорошо. Ваш мозг еще не засорен всякими мифами и легендами)
Как надумаете - жду Вас в icq либо скайпе. Только пожалуйста предварительно скиньте свой номер icq\skype мне в лс. Во избежание недоразумений. - 06.03.2013 00:26
Пообщался с Zzorge (бесплатная консультация), получил довольно-таки большое количество интересной информации по социальным сетям (продвижение сообществ, безопасность, аудит) + узнал о том, как и сколько можно заработать на Youtube (огроменные цифры). В общем, консультацией доволен, ее стоимость целиком и полностью себя оправдывает.
- 06.03.2013 06:10
Весенняя акция актуальна? Готов заказать smm от А до Я. По сути дела про smm знаю много что интересного, также и про применяемые инструменты для продвижения. Интересуют знания относящиеся к этой тематике.
Арбитражники ищущие постоянные источники трафика.
Владельцы интернет магазинов и оффлайн бизнесов.
Владельцы сообществ в социальных сетях, желающие их быстро раскрутить и хорошо заработать. - 06.03.2013 17:44
Появился мошенник, который добавляется в скайп и представятся моим именем. Не видитесь. Есть только 2 моих рабочих скайпа:
zzorgezzorge
cornpower
Ни с каких других я никогда не пишу, если скайп теряет актуальность - пишу в топике.
PS осталась последняя скидка в 30% - 09.03.2013 20:20
Так же получил консультацию от Zzorge, по SMM. Ну как новичек в этой сфере получил конечно просто кладезь полезной информации... правильные настройки паблика, монетизация, какую сферу подобрать под свой бюджет, всякие фичи контакта, настройка таргета, в общем просветился:) и вдохновился. Еще как начинающий получил пару плюшек, приятно)
- 10.03.2013 22:01
Всем привет.
Получил консультацию от Zzorge, по SMM и в этом комментарии кратко выскажу свое мнение о курсе smm от А до Я.
До этого я проходил курс "менеджер соц. сетей" стоимостью 49 000 руб. Курс длился несколько месяцев и когда он закончился у меня было мнение, что про соц сети знаю все. Но познакомившись с Zzorge и посмотрев на его работу по организации трафика в сообщество по продаже одежды я понял, что имею дело с высококвалифицированным специалистом. Поэтому купил курс и еще прикупил углубленную консультацию по инструментам в соц сети, чтобы узнать о его способах работы.
Получил знания о которых не знал и которые важны для работы в соц сети. Рекомендую покупать комплексно курс т.е. smm oт A до Я Вконтакте. и углубленные знания по изучению инструментов для продвижения интернет проектов в соц сети.
Всем хорошего дня! - 05.06.2013 19:25
Вернулся из затяжных проектов, теперь свободен. Всем кому не отписал - пишите в лс либо skype.
Услуги актуальны.
Тэги топика:
- zzorge,
- аудит,
- большой,
- вообще,
- вопрос,
- данный,
- есть,
- заказ,
- ззорг,
- инвестирование,