Zzorge, я к Вам попал с этой темы и так понял, что акция "Закажи услугу - получи рекламную базу пабликов вконтакте совершенно бесплатно. " закончилась?
Обратилась 14-го августа к zzorge в скайпе, сказал занят, вечером посмотрит тему, напишет. Жду уже несколько дней, то ли нечего предложить, то ли не хочет, то ли еще что :) У кого есть опыт? Есть чего ждать ?:)
Привет Zzorge, я к тебе с просьбой. я в недоумении!! я создала конкурс в группе, а он ну ВООБЩЕ людей не приводит. конкурс здесь http://vk.com/avtozalok .закреплен вверху. уже третью неделю кручу рекламу .меняла сто раз и картинку и текст.картинки делала просто карт, гонки, но остановилась на девушке, ибо стськи рулят-просмотры в разы увеличились. поначалу вообще было 200 000 и 15 просмотров. стоимост за клик 5 руб.установила. это норм? сейчас показатели следующие: 950 000 показов и 300 переходов. НО! ни один человек не принял участие в конкурсе. Сначала условия конкурса были такими: вступи в группу, размести тачку своего авто, сделай репост. Потом я решила все упростить-просто вступи и репост сделай. результата ноль. В чем дело?? приз вроде норм-эмоциональный. Думаю может на видеорегистратор поменять... помогите советом, а тоя уже не знаю что делать
Целевой трафик для такого конкурса из таргетинга достать можно только при очень детальной настройке. Советую купить обычные рекламные посты в группах, конверсия будет лучше.
Добрый день. Такое дело. Приглашают звезду шоу бизнеса на открытие ресторана. Менеджер, который продает эту тему утверждает, что когда со звездой будут фоткаться фонаты на смартфон возле брендвола и затем эти фото опубликуют ВКонтакте, то так мол вирусно распространится реклама ресторана тк га карте будет указано место, где это фото было сделано.. Что думаете по этому делу? Как помне мало вероятно. Уж лучше пусть звезда с делает на стене репост этого сообщества и попросит своих фанатов сделать тоже самое..Какое ваше мнение насчет фишки с GPRS. ?
Взял консультацию у ребят (их двое: Арсений и Кирилл) в режиме "вопрос-ответ".
Несмотря на то, что уже был какой-то опыт и "видение" продвижения в ВК, реально узнал для себя много нового. Кирилл на конкретных примерах показал, как МОЖНО делать, а как лучше НЕ делать. Скинул ссылки на удачные проекты, показал на их плюсы и минусы. И, что немало важно, подтвердил мои мысли))) Когда поддерживают твои идеи, на душе становится как-то легче :)
О чем поговорили: - об оформлении сообщества (что нужно сделать прямо сейчас, а что - со временем) - темы постов (что и в каком количество нужно давать) - как вызывать активность в группе - как привлекать подписчиков - какую рекламу, когда и где давать + как рекламировать НЕ нужно (приходит нецелевой траффик)
Вместо запланированного часа, общались 1.30-1.40. Что приятно, на цене это не отразилось.
В общем, рекомендую!
P.S. Обсуждалась коммерческая группа для интернет-магазина.