Здравствуйте! Предлагаю услугу продвижение в социальных сетях. Мы Предлагаем, как комплексное продвижение, так и просто лайки ваших страничек!
1) Комплексное продвижение с поддержкой ваших проектов и аккаунтов в социальных сетях. Продвижение ведется в таких социальных сетях, как: Вконтакте, Twitter, FaceBook, LiveJournal, LiveInternet, Subscribe. Цена: От 5 тысяч рублей Лучший выбор для малых и средних компаний
2) Лайки на вашу страничку в FaceBook: 100 лайков РЕАЛЬНЫХ людей - 500р 1000 лайков РЕАЛЬНЫХ людей - 4000р 1000+ лайков по 3.5р за лайк Лайки получаются по средством рекламы FaceBook, а так же моих методик. Никаких ботов, вы можете проверить сами заказав у меня лайки. Вам понравится!
3) Лайки Вконтакте: 100 лайков вконтакте от РЕАЛЬНЫХ людей - 300р 1000 лайков вконтакте от РЕАЛЬНЫХ людей - 2500р 1000+ лайков по 2р за лайк
4) Реклама в группах Вконтакте Все знают насколько популярны группы и что в них общается множество людей. Так вот! Я предлагаю вам рекламу в этих группах. Вы увидите наглядно и понятно! Никаких обманов, реклама производится путем размещения сообщения на стене от имени группы. Цена: Зависит от кол-ва пользователей в группе. Вообще цена колеблится от 30р до 1000р за пост в группе, в зависимости от популярности!
Работаю по полной предоплате.
Минимальный заказ 50 лайков - для проверки моей работы. Вы оплачиваете, я делаю, вы решаете работать ли со мной дальше.
1) Комплексное продвижение с поддержкой ваших проектов и аккаунтов в социальных сетях. Продвижение ведется в таких социальных сетях, как: Вконтакте, Twitter, FaceBook, LiveJournal, LiveInternet, Subscribe. Цена: От 5 тысяч рублей
Заказывал у ТС 500 ботов-подписчиков на публичную страницу за отзыв. Всё было выполнено быстро и качественно. ТС даже немного перевыполнил свою работу и сделал на 100 подписок больше. Своих денег работа безусловно стоит. Всем советую.
polezniy, боты на то и боты. В фейсбук и вконтакте у меня профили с друзьями, которые живые и которые общаются. Там я прошу их лайкнуть вашу страничку или вступить в группу. Никаких надувательств, реальны люди. Отсюда и большие цены! viotur, про красный цвет извените. А насчет без отзывов, то посмотрите это:
Сообщение от Antoxa-sm
Для проверки первым 3 людям сделаю за отзыв 500 ботов